Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

드뎌 드뎌..몇번만인지..크베맘박스가 너무너무 좋아서 이벤트할때…

페이지 정보

작성자 우리딸힘내 작성일18-05-11 21:11 조회1,102회 댓글2건

본문

드뎌 드뎌..몇번만인지..크베맘박스가 너무너무 좋아서 이벤트할때마다 신청!! 근데..늘 땡ㅜㅜ 근데 드뎌 오늘 17차에 당첨되어 택배배송되었네요^^ 9일이 예정일이였고..아직 햇살이는 뱃속에 있고..내일 입원 결정해놓고 왔는데 오늘 도착했어요 진짜 최고의 선물??? 구성도..대박???장난아니네요 그래서 크베맘박스 크베맘박스 하나봐요..그 비싸고 좋은 노발락분유를 비롯해 물티슈 짱구베개 기저귀 수유패드..일일이 나열하다가는 날 새겠으

울 아기 태어나기 딱 하루전에 감사한 선물 보내주셔서 진짜 행복합니다 복받으실거여요♡

드뎌 드뎌..몇번만인지..크베맘박스가 너무너무 좋아서 이벤트할때마다 신청!! 근데..늘 땡ㅜㅜ 근데 드뎌 오늘 17차에 당첨되어 택배배송되었네요^^ 9일이 예정일이였고..아직 햇살이는 뱃속에 있고..내일 입원 결정해놓고 왔는데 오늘 도착했어요 진짜 최고의 선물??? 구성도..대박???장난아니네요 그래서 크베맘박스 크베맘박스 하나봐요..그 비싸고 좋은 노발락분유를 비롯해 물티슈 짱구베개 기저귀 수유패드..일일이 나열하다가는 날 새겠으
(이모티콘1)
울 아기 태어나기 딱 하루전에 감사한 선물 보내주셔서 진짜 행복합니다 복받으실거여요♡

https://www.instagram.com/p/Bios3vLFqBC/
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크라잉베베

안녕하세요. 크라잉베베입니다.

소중한 후기 너무 감사드립니다.
저희가 준비한 선물이 육아에 큰 도움과
기쁨이 되길 기원합니다.

출산 다시 한번 축하드리고, 오늘도 좋은 하루 보내세요
감사합니다 ♥

• 우리딸힘내

크라잉베베   너무 소중한 선물 감사합니다..근데 지금 아기가 신생아중환자실에 있어서 혼자 조리원에서 눈물이 마르질 않아요ㅜㅜ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효