Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

https://story.kakao.com/_7FUgb2/gUn…

페이지 정보

작성자 럭키잭팟맘 작성일18-05-17 18:25 조회1,140회 댓글2건

본문

https://story.kakao.com/_7FUgb2/gUnWdCMMCI0
#임신축하선물#무료임신축하선물#출산산모선물#임신선물#산모출산선물#크리잉베베#크베맘박스

택배받고 진짜 너무 놀랏어요
커다란 택배상자가 무겁기 까지 해서 진짜 사진으로
다 못담을 만큼 어마어마한 선물들이 꽉 차잇는데
꼭 산모와 아기한테 필요한 물건들이 알차게 들어잇어서 너무 감동 먹엇어요 애기앞치마가 얼마나 귀여운지 모르겟어요 예정일이 5일 남앗는데 아직 태여나질 안아서 짱구베개 베고 잇는 모습 못보여드려서 아쉽네요 예비엄마라 아기분유도 뭘 먹여야 하는지 감이 안잡혀서 아직 준비못햇는데 샘플도 아니고 큰통으로다 주셔서 너무너무 감사합니다 아기 태여나면 잘 먹일께요 놀이감 블럭도 말랑해서 갖구 놀기 딱 좋은거 같아요 얼굴에 이나 손에 상처 안날것 같고 여러가지 샘플들도 다 써보고 재 구입할겁니다 여러모로 신경써서 알뜰한 구성품으로 선물보내주신 모든 크베 임직원분들께 감사의 마음을 올립니다 아기 태여나면 하나하나 써보면서 후기를 더 올리도록 할께요 감사합니다
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크라잉베베

안녕하세요. 크라잉베베입니다.

소중한 후기 너무 감사드립니다.
저희가 준비한 선물이 육아에 큰 도움과
기쁨이 되길 기원합니다.

출산 다시 한번 축하드리고, 오늘도 좋은 하루 보내세요
감사합니다 ♥

• 럭키잭팟맘

짱구베개는 잘 쓰고 아는분한테 추천해 드렷고 유모차걸이는 나들이 나갈때 너무 잘 사용하고 잇어요 순둥이물티슈는 그 이후로 깔별로 다 써밧구요 밤부수건은 지금도 뽀송하게 잘 사용하고 잇어요 참고로 딸이 21개월 댓어요 기저귀도 보솜이 잘쓰고 쿠팡으로 구매해서 사용햇어요 블록은 지금도 잘 가지고 놀아요 목욕할때도 물놀이 용으로 사용하고 앞치마는 얼집 행사때마다 입고 가요 무스텔라는 잘 사용햇는데 회사가 별루라 다른브랜드로 교체햇어요 크베식구 분들 코로나 조심하고 건강하세요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효