Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

크베맘박스가 도착했어요~^^ 아~! 임산부 들에게 너무 유명한…

페이지 정보

작성자 다둥마미 작성일18-05-18 01:29 조회1,175회 댓글1건

본문

크베맘박스가 도착했어요~^^

아~! 임산부 들에게 너무 유명한 임신축하선물세트 크베맘박스~~한두번만에 당첨 되신분들도 있긴하던데.. 저는 여러번의 도전끝에 드뎌 당첨... 출산 한달좀 못남기고 당첨됐어요^^ 
그래도 너무너무 기뻐요~^^ㅋㅋ

조리원도 갈수 없는데 조리원가는분이 우선순위라고 해서 사실 기대를 많이 안했거든요...
그냥 되면 감사하겠단 마음뿐이었고 많은 지원자들이 있어서 출산하고 나서도 당첨 안될수 있겠다 싶었거든요

그런데 이렇게 생각지 않게 당첨 되다니~^^
감사하고 너무 너무 기쁩니다~^^

두근두근 설레는 마음으로 박스 개봉해봐요~^^
먼저 열기전에 박스도 크고 무거워서 더 두근두근 했어요 ㅎㅎ

홈피에 구성품이  잘 표기되어 있어서 대강 알고는 있었지만 그래도 너무너무 설레네요~~~

우와~박스도 핑크핑크하고 너무 예뻐서 버리지 못하겠어요. 뭐라도 담아놓고 정리함으로 써야겠어요~~^^

박스가 아주 꽉차있어요~~
정성스런 포장하나하나까지.너무 정성스러워서 함부로 꺼내기도 조심스럽네요~~^^;;

떼샷이예요~~
사진 좌측위부터 아래로 설명드릴께요~

1.800g 노발락 분유 1단계1통
2.엘림 코리아 순면 앞치마
3.코블록 퍼스트플레이 10pcs
4.무스텔라 여행용 키트(바디로션&클렌징젤)
5.에코두 천연 유아 젖병세제 500ml
6.르소메 프리미엄 유아비누
7.TG(타보)유모차고리
8.보솜이 천연코튼 기저귀 신생아용(S) 3매
9.마이비 허니콤 수유패드
10.베이비앙 손수건 3종세트(순명,밤부,오가닉)
11.베베누아쥬 유아건티슈 휴대용16매
12.베이비타임 트라이얼킷(플레이풀워시&수딩크림)
13.순둥이 프리미엄 무향 엠보싱 캡형70매
14.맘스네이처 밤부 세면타월
15.유트러스 짱구베개
마지막으로 크라잉베베 축하 편지까지 있네요^^

총 15개 브랜드 제품인데요~홈피에 나온것보다 직접 받으니 훨씬 더 고급스럽고 훨씬더 알차고 많은것 같아요~^^

"정말 대박이다~~"라는 말이 그냥 나오는 알차고 좋은 구성인거 같아요.
역시 임산부들 사이에서 프리미엄 임신 축하 선물이라고 입소문이 날만한 구성이네요~~~^^

무엇보다 너무 좋았던건 몇몇 샘플구성 제외하고는 대부분 상품들이 정품 구성 그대로의 구성품으로 와서 양도 정말 넉넉하고요. 포장도 꼼꼼하고 잘되어서 풀어보기가 미안할 정도예요.
다일일이 펴보고 설명 드리고픈데..
울 축복이 태어나면 하나하나 찬찬히 풀고 싶어서 
일단 몇개만 소개할께요~^^

먼저 유트러스 짱구베개
짱구베개로 입소문 난 제품이라 아시는 맘님들도 많으실텐데 예쁜 디자인도 그렇고 후면에 통기성 좋은 매쉬소재라  머리에 열많은 우리 아가들에게도 너무 좋은 제품이예요~^^

두번째는 베이비앙 손수건
무형광 오가닉100%의 손수건~^^
화려하진 않아도 깨끗한 느낌~
믿고 쓸수 있어요~

세번째는 에코듀 천연젖병세제
프랑스 유기농 회사에소 만든 천연세제~유명하기도 한 제품인데 거품도 생각보다 잘 나와요~^^
또 젖병세척 뿐 아니라 야채나 과일도 씻을수 있는 천연세제예요~~

네번째 
맘스네이처 밤부 세면타올
크기도 넉넉하니 크고
무엇보다 무형광으로 무농약 대나무와 면으로 만든 유기농 제품으로 촉감도 너무 부드러워요~^^
순한 아기피부에.너무 좋을거 같죠~?

다섯번째는 건티슈예요.
외출시 거의 물티슈를 썼었는데..
건티슈가 많이 나와서 써봤는데 확실히 좋더라고요..
가볍고 작고.. 휴대성이 너무 좋았어요.

정말  선물박스에 구성 하나하나가 넷째맘인 제가 봐도 육아하면서  꼭 필요한것들 위주로 구성되어서 뭐하나 쓸데없거나 버릴것이 없어서 더욱 좋네요.
크라잉베베에서 얼마나 고심하고 구성했는지 산모들을 위한 마음이 엿보이는 구성이랄까요?

거기에 선물과 함께 보내주신 정성스런 편지까지..
감동입니다~^^

원래 첫아이때부터  크라잉베베 어플 받아서 육아때 많은 도움 받았거든요~
첫아이땐 정말 아무것도 몰라서 매일매일이 두려움의 연속인데 그때마다 신기할 정도로 높은 적중률을 보이는 크라잉베베 어플 활용하면서  우는아이 감정도  느끼고 알고 또 달래기도 하면서 육아에 많은 부분 도움 받았었어요.

그런데 크라잉베베에 이런 좋은 구성의 임신 축하 선물이 있다는걸 넷째 갖고나서야..알게되다니..ㅠ.ㅠ
좀 아쉽기도..하네요~~

그래도 이제나마 이런  좋은 구성의 임신 축하 선물세트를 경험하게 되어 정말  행운이라 생각되네요~^^

우리 축복이에게도 너무  알차고 좋은 선물이 된거 같아서 더욱더 기뻐요~^^

다시한번  크라잉베베 에게 감사드립니다.

#임신축하선물#무료임신축하선물#출산산모선물#임신선물#산모출산선물#크라잉베베#크베맘박스

블로그 후기

https://m.blog.naver.com/yeppyyeppy02/221278373552
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크라잉베베

안녕하세요. 크라잉베베입니다.

소중한 후기 너무 감사드립니다.
저희가 준비한 선물이 육아에 큰 도움과
기쁨이 되길 기원합니다.

출산 다시 한번 축하드리고, 오늘도 좋은 하루 보내세요
감사합니다 ♥

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효