Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

크베맘박스 후기올려요~^^ 조리원에서 택배 받고 조리원언니들이…

페이지 정보

작성자 정이 작성일18-06-20 00:28 조회1,269회 댓글1건

본문

크베맘박스 후기올려요~^^

조리원에서 택배 받고 조리원언니들이 얼마나 부러워 하던지 ㅎㅎ
언니들에게 얼른 신청하라고 크라잉베베 홍보했네요~^^

실전육아입성하면서 크라잉베베 울음분석도 요긴하게 잘 쓰고 있어요!!! 아기가 우는데 있어서 이유를 모를때가 많았는데 울음분석 통해서 이제 울음소리만 들어도 뭐땜에 우는지 구별이 가능해진거 같아요 ㅎㅎㅎ

고마워요 크라잉베베^^

구성품 알찬 크베맘박스 짱짱 좋아요!!!
정말 샘플들 하나하나 신경써서 좋은 것들만 넣어주셔서 얼마나 감사하게 쓰고 있는지 몰라요^^

특히 더워지는 여름철 수딩젤 없으면 아기 태열 못잡아요~ 잘 쓰겠습니다^^

https://m.blog.naver.com/PostList.nhn?permalink=permalink&blogId=ssj6036
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크라잉베베

안녕하세요 크라잉베베입니다.
크베맘박스 후기는 사진 3장 이상 사용하시어 작성 부탁드립니다.
출산 축하드리고, 오늘도 행복한 하루 되세요♥

감사합니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효