Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

노발락과 함께하는 우리아이 편안한 속 만들기 프로젝트! 많은…

페이지 정보

작성자 다둥이맘 작성일18-06-22 16:30 조회898회 댓글1건

본문

노발락과 함께하는 우리아이 편안한 속 만들기 프로젝트!

많은 분들이 아이를 키우면서 생기는 소화 경험담과 노하우를 공유해 당첨 해주셔서
[코레카] 선물로 주셨습니다^^
너무 고맙습니다!!!

유익하고 즐거운 시간을 주는 크라잉베베 아이들 행복을 위한 최고의 시간을 주시네요

?안전하고 조용한 실내 승용완구 대한민국 붕붕 코레카!
✔대한민국 제조
✔실내 승용완구
✔5륜 바퀴
✔소음이 적어요
✔KC 자율 안전 인증
✔직업 역할놀이로 각 자동차의 특성과 역할 교통에 대해 이해 학습 할수 있어 좋은 것 같아요^^
✔충격을 받을 경우 흡수해 주고 ✔뒤로 넘어질 경우 예방을 위해 뒤에 바퀴가 가운데 하나가 더 있어요
✔발이 발에 다치지 않도록 바퀴가 보이지 않아요
✔360도 회전 바퀴

부드럽게 잘 밀리고 거의 조용해서 좋으며 충격이 가면 흡수해 주어 좋아요^^
아이가 역할놀이처럼 놀기도 하고 재미나게 신나게 타며 정서적으로 즐겁게 신체발달에도 좋은 코레카 너무나 멋져요?
*머리카락이 바퀴에 걸리면 쪽집게로 빼면 잘 빠져요^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 다둥이맘

#코레카 #코블록 #노발락 #크라잉베베 #우리아이편한속만들기프로젝트

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효