Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

외부환경에 자극받은 피부, 무스텔라 민감성라인 추천 !!

페이지 정보

작성자 양양이맘9 작성일18-06-24 22:07 조회1,248회 댓글0건

본문

자세한 후기는 아래 블로그 포스팅 확인해 주세요~!
https://blog.naver.com/wonji17/221305852721

임신한 이후로 피부가 더 예민해져서 조금만 자극받아도 붉어지고 가렵더라구요
그래서 이번에 무스텔라 민감성라인 출시에 엄청 기대를 했어요
기존 디자인보다 더 이뻐졌..ㅠㅠ 일단 디자인이 심쿵

무스텔라는 자연유래성분을 97~98% (오미자, 아보카도)
사용해서 예민한 피부에 딱이에요

임산부에게도 물론 좋지만 무향이라 아기들에게 더 좋다고 해서
언니네에 선물을 했는데 언니는 이미 쓰고 있더라는...
언니네 놀러간김에 무스텔라 제품이 어떠냐고 물어봤더니
무향이라 일단 아기에게 거부감이 없고 약해진 아기피부에게 정말최고라며
엄지척 bb

아기 팔과 다리에 쓱쓱 발라주니 너무 좋네요
#저자극무향 바디로션이라 안심하고 듬뿍 !

울 귀요미는 다리 접히는 부분 피부가 예민해서 가끔 이렇게 붉게 올라오는데
무스텔라 제품을 수시로 발라주고 있어요 확실히 발라주면 빨리 나아진다고하네요
자극받아 일시적으로 붉어지는 아기피부에는
울트라 라이트 제형의 #수분진정 민감성라인 사용이 필요해요

수딩 모이스처라이징 크림은 얼굴 전용 수분크림인데,
요러케 앙증맞은 40ml 사이즈에요
휴대성이 좋아서 외출시에 수시로 바를 수 있어 좋아요
로션과 마찬가지로 부드럽게 발리고 무향이라 자극이 없어요

보통 바디워시에는 향이 조금이라도 있어서
거부감들때가 많은데 ㅜㅜ 무스텔라 민감성라인은 정말 무.향. 그자체 !!

얼굴부터 몸까지 모두 사용가능한 올인원워시로
아기 두피에서부터 피부까지 전부 사용가능해
인기만점이라네요

물을 묻힌 타올에 조금만 짜서
슥삭슥삭 해주었더니 거품이 엄청 나요
적은양으로 씻을 수 있으니 더욱더 맘에 들어요
우리 양양이에게 쓰기전에 제가 먼저 써보니 더욱더 써줘야겠다는 생각이.. !

외부환경에 지친 피부를 위한 수분진정케어는 무스텔라 민감성라인으로 !

울 귀요미 얼굴 피부에도 붉게 올라온 것들이 많았는데
몇주 지나지 않아 피부가 보들보들 해졌다며
저에게 오히려 적극 추천하는 언니 ㅎㅎ

역시 임산부도 피부가 예민하지만
외부자극에 민감한 아기들에게 최고네요 !
신생아필수품이라고 할만해요

심지어 무스텔라 민감성라인 제품은
신생아 부터 어른까지 사용가능하니
온가족이 같이 써도 안심이에요
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효