Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

드로잉베이비 공롱필로우 뒤집기방지 아기베개로 좋아요:)

페이지 정보

작성자 망E 작성일18-06-25 00:08 조회1,333회 댓글1건

본문

뒤집기 방지쿠선, 바디필로우, 수유쿠션,
베개, 애착인형 등등으로 활용도가 다양한 드로잉베이비 공룡바디필로우!!
디자인도 귀엽고 세탁법도 너무 간단해요

또 사용법이 다양한데요
신생아 때는 엄마 뱃속에 있는 거처럼
포근하게 눕혀두고요~

뒤집기를 시작하면 자면서도 뒤집기 때문에
공룡 꼬리나 다리에 쓱~ 끼워
뒤집지 않도록 그리고 더 편안한 자세로
숙면할 수 있도록 해주세요
공룡 목부분에 머릴 베고 누우면
팔베개 한 거처럼 잔답니다

요즘 슬슬 혼자 앉으려는 눈치라
이렇게 살짝 기대서 앉을 수 있도록
도와도 줘보구요~

잘 때도 뒤집기 방지로 쓰고
놀 때도 쓰고 ㅋㅋㅋㅋ
드로잉베이비 공룡필로우
여러모로 활용도가 많아서 좋아요

자세한 후기
https://blog.naver.com/hawnsoo/221305932139

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크라잉베베

안녕하세요 크라잉베베입니다.
본 게시판은 이벤트 후기 게시판으로
추후 체험단 후기는 체험단 게시판에 남겨주시길 부탁드립니다.^^
오늘도 즐거운 하루 되세요
감사합니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효