Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

노발락이벤트가 당첨됐는데 오지를 않네요 언능 이 좋은 이벤트 후…

페이지 정보

작성자 쑥이맘 작성일18-06-26 22:02 조회932회 댓글16건

본문

노발락이벤트가 당첨됐는데 오지를 않네요 언능 이 좋은 이벤트 후기를 쓰고 싶은데?
당첨되신 다른 맘들은 다 받아보셨나요?ㅎㅎ

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 쑥이맘

넵!!ㅎㅎ

• 서윤이엄마

저는왔어요!

• 쑥이맘

하하? 저는 뭐가 잘못돼서 못오는가봐요!
답변해줘서 감사해요 ㅎㅎ

• 도윤맘

저도 아직 ㅠ

• 쑥이맘

아 도윤맘도 안오셨나요?!  아직 기다려봐야하나봐요 ㅎㅎ

• 도윤맘

넵 ㅎㅎ 그래서 맘놓고 기다리고 이써용 ㅎㅎ

• 서율아사랑…

저도 안왔어용ㅠ
분유 당첨 되신거 맞으시죠?

• 쑥이맘

하하 저도 마음놓고 기다려봐야겠어요?

• 쑥이맘

네 ㅠ 저 말고도 아직 제품 못받아보신분들이 많네요ㅎㅎ

• 도윤맘

쑥이맘님 배송 떴어요 ㅎㅎ

• 쑥이맘

도윤맘님 저도 이제 막 떴어요!!ㅎㅎ

• 서율아사랑…

저두용ㅋㅋㅋ 다들 같이 보내셨나봐요 이히힣

• 쑥이맘

헤헿 다들 오고있어서 좋네요 !!!답변 주셔서 감사합니다?

• 도윤맘

ㅎㅎ 좋은밤되세용

• 쑥이맘

넵 도윤맘도 좋은밤되세요!ㅎㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효