Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

노발락과 함께 하는 우리아기 편안한 속 만들기 프로젝트! 이벤트…

페이지 정보

작성자 서윤이엄마 작성일18-06-27 19:39 조회961회 댓글6건

본문

노발락과 함께 하는 우리아기 편안한 속 만들기 프로젝트! 이벤트 신청해서 소화 노하우를 공유했더니 유모차가 당첨되었어요! 정말 감사합니다!ㅎㅎ
아직 우리 서윤이한테 맞는 좋은 유모차를 찾지못했는데 타보 이노베이션 유모차 정말 좋은거같아요! 휴대하기도 편하고 가볍고 기내반입까지! 나중에 제주도 놀러갈때 챙겨가야겠어요! 이런 좋은 상품주신 크라잉베베 사랑합니다❤
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서율아사랑…

우와.. 대박이에요ㅠㅠ
아가가 복덩이네요~
요즘 타보 유모차 많이 보이던데 ^^ 제품이 괜찮은가봐요..ㅎㅎ
축하드리구 안전운행(?) 하세요 ㅎㅎㅎ

• ❤나나야까…

꺄악! 너무추카드려용ㅎㅎ
진짜대박이네요!!???
저는 몇번햇는데 다 꽝! 이구햇는데
한번에 당첨 되시다니 진짜 복덩이네요~~♡

• 서윤이엄마

서율아사랑해 타보유모차괜찮은거같아요ㅎㅎ감사해요~

• 서윤이엄마

❤나나야까꿍❤ 그러니까요ㅠㅠ상상도못한...?

• 쑥이맘

아가가 너무 예뻐요♥ 축하드려요!!!

• 서윤이엄마

쑥이맘 감사해요ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효