Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

6번만에 당첨된 크베박스 ㅋㅋ 아기도 일주일뒤에 나왓고 아기가 …

페이지 정보

작성자 하은맘 작성일18-06-30 13:11 조회1,225회 댓글1건

본문

6번만에 당첨된 크베박스 ㅋㅋ
아기도 일주일뒤에 나왓고 아기가 며칠 중환자실 입원해야해서 혼자 조리원에 왔는데 며칠뒤 크베박스 도착ㅋㅋㅋㅋ
기분 꿀꿀한 나에게 조금이나마 행복을 안겨줫네용ㅋㅋ

아직 분유를 준비못햇엇는데
노발락이랑 임페리얼 압타밀 등 몇개고민하고 있엇는데
마침 박스안에 노발락1단계가 있어 이걸 먹여야겠다는 생각이 들었고
지금까지도 잘먹고 있다 ㅋㅋㅋ

분유뿐만 아니라
아기에게 필요한 물품
하나하나 좋은 것으로 담아주셔서 감사합니다.ㅋㅋㅋ

네이버블로그공유
https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=babibiboo&logNo=221309801289&afterWebWrite=true
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크라잉베베

안녕하세요 크라잉베베입니다.
크베맘박스 후기는 사진 3장 이상 꼼꼼하게 작성 부탁드립니다.
출산 축하드리고, 오늘도 행복한 하루 되세요♥

감사합니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효