Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

[육아용품] 무스텔라 민감성 라인 :: 우리아가 첫 샴푸&로션 -

페이지 정보

작성자 쵸쿄숑이 작성일18-07-03 18:27 조회1,359회 댓글0건

본문

우리아가 첫 샴푸 그리고 로션을 뭘 써야 할지 고민이 많았어요.
특히 요즘같이 미세먼지가 많은 때에는
아무리 집에만 있는다고 해도 집으로 유입되는 미세먼지를 무시할 수 없고
또 잠깐 외출하게 되면 도시유해환경에 노출되고
그만큼 아가는 깨끗하게 씻겨야겠고.
하지만 아가의 피부는 연약하디 연약하니 순한 제품이 필요하고

고민 끝에 '무스텔라 민감성 라인'을 선택했어요!
무스텔라 민감성 라인을 선택하게 된 이유는
아기향기를 낸다고 인위적인 향을 내지 않아 무향 제품이라서 좋고,
피부자극을 최소화하는 울트라라이트 제형이지만 피부 속까지 채워지는 촉촉한 보습감을 갖고 있다고 하네요!

* 무스텔라, 처음이라 고민되시는 분들은 '무스텔라 공식몰'에서 무료체험 키트를 이용할 수 있다고 합니다.
무스텔라 공식몰 : http://www.mustelashop.co.kr
저의 후기를 보시며 우와~ 하시는 분들은
샘플 신청하시면 좋을 것 같아요 !

패키지가 빨강을 강조하여 뭘까 했는데
이번 제품에는 특별히 오미자가 들어가 있어서 빨강색으로 디자인 했더라구요 ~
그리고 아보카도까지 !
빨간 무스텔라 > 오미자 - 기억하세요 ~

클렌징 젤 부터 사용해 봤어요 ~
클렌징 젤은 얼굴부터 몸 모두 사용가능한 올인원 워시에다가
 無인공향의 저자극 포뮬러가 민감한 아기피부를 부드럽게 세정해줍니다.
또, 아보카도, 오미자 등  자연유래성분 98% 함유되어 있다고 합니다.

우리 아가 한테 쓰기 전에 제가 먼저 느껴봤어요 ~
아주 소량만 사용했는데 거품이 잘 나더라구요 ~
그리고 손이 뻑뻑해지지 않고 손을 씻고 난 이후에도 촉촉한 느낌이 있었어요!
우리 아가한테도 그렇게 느껴진다는 거겠죠??
바로 사용해 보았습니다~

집에서의 첫 목욕이 어색하고 힘들 수 있는데
울지도 않고 씩씩하게 잘 해내는 모습이에요 !
신생아가 쓰기에도 넘 좋은 무스텔라 민감성 라인 ~

그 다음은 바디로션을 사용해 보았어요 !
바디로션은  사용시의 자극을 최소화해주는 울트라 라이트 텍스쳐라고 합니다.
신생아부터 피부가 민감한 10대 청소년, 엄마, 아빠 등 온가족 사용 가능하다고 하여
요 바디로션은 제가 먼저 사용해 보았어요 ~
사진으로는 촉촉함이 담기지 않아서 넘 아쉬워요 ㅠㅜ

바디로션이 매우 촉촉해요! 꾸덕하지도 않고 넘 가벼워서 좋아요 !
무향이라서 확실히 자극없고 촉촉함이 마구 느껴지더라구요 !
바르자 마자 흡수 돼서 끈적하지 않아 여름에도 바르기 좋네요 ~
그러면서 보들보들하면서 보습감은 충만해요 ~
(아 진짜 좋은데 말로 표현이 안되네 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

마지막으로 수딩 모이스처라이징 크림 !
이거는 얼굴 전용 크림이에요 ~
태열이 살짝 올라온 우리 아가에게 사용해 보았어요~
저자극 무향 제품이라 신생아가 쓰기에도 무리없어요 !
우리 아가의 피부를 지켜주길 바라는 마음을 가득 담아 발라주었네요 ~
확실히 얼굴이 촉촉해지는 것 같아요.
또, 발라주다 보니까 바디로션과 워시처럼 크지 않고
휴대가 용이한 40ml 튜브타입이라서 외출 시 수시로 덧바르기 좋은 것 같아요.

이렇게 세가지 무스텔라 민감성 라인을 사용 해 보았는데요 -
피부로 촉촉함이 느껴지고 편안함이 느껴지더라구요.
알고보니
-3명 중 1명의 아기가 외부환경(먼지, 바람, 옷, 심지어 아빠의 턱수염까지!)에 매우 민감한 <민감성 피부> 타입을
무스텔라 연구진이 발견하여 연구하게 된 제품이라고 합니다.
(민감성 피부 : 피부가 따끔거리며 불편함을 느끼거나, 일시적으로 쉽게 붉어지는 피부 등이 해당)

민감한 피부의 아기들은 자극을 최소화한 전용 제품을 통해
매일 피부장벽에 필요한 수분을 유지하고, 동시에 빠른 진정이 필요하다고 합니다 !
이 때에 무스텔라 '민감성 라인'을 이용하면 되는데요 ~
여기서 민감성라인에 함유된 <아보카도 + 오미자 가 피부장벽보호, 수분공급, 피부진정에 도움을 준다고 합니다.

아가의 피부가 민감성 피부에 해당된다고 생각되시면 !
무스텔라의 민감성 라인을 사용해보시면 어떨까요~?

신생아필수품으로 준비해주세요 ~

#도시유해환경 #민감성피부 #수분진정 #울트라라이트

블로그 후기 주소입니다.
https://blog.naver.com/swteak/221311849594
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효