Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

완모하고있어요그런데 제가시간강사 비슷한일을해요 그래서 그때마다 …

페이지 정보

작성자 가윤이마미 작성일15-07-25 21:56 조회3,005회 댓글7건

본문

완모하고있어요그런데 제가시간강사 비슷한일을해요 그래서 그때마다 친정엄마가 유축해둔거 젖병에먹이는데 백일되고 갑자기 젖병거부를 하네요 울고불고 절대먹지않네요 어쩌면좋죠ㅜㅜ
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 버드풋

젖꼭지모양을 바꿔보세요~

• 가윤이마미

버드풋 닥터브라운 쓰는데 머가좋을까요ㅜㅜ

• 버드풋

모유실감젖꼭지한번 써보셔요 더블하트꺼요

• 다온이맘

저도 모유실감젖꼭지 쓰는데 잘먹더라구요 저도 직수하다가 출근하는바람에 유축해놓은거 먹이거든요

• 가윤이마미

아 감사해요ㅜㅜㅋ

• 슛돌맘

저도 밤에는 유축한걸로 신랑이 먹여줬었는데 100일지나더니 젖병거부에 엄마쭈쭈만 찾네요.  이방법저방법 다 써도 젖병은 아예 물지않네요

• 가윤이마미

슛돌맘 그니까요 아 정말 걱정이에요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효