Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

크베맘박스 후기

페이지 정보

작성자 해피로라 작성일18-07-10 14:30 조회1,181회 댓글1건

본문

저도 드디어 크베맘박스 당첨됐네요^^
두번의 도전 끝에 당첨되어 너무 기뻤어요.
택배박스를 풀어보니 이쁜 분홍색 커다란 박스가 나왔구요.
그 박스를 열어보니 정말 여러 종류의 육아용품들이 똭~! 들어있더라구요.
출산을 앞두고 꼭 필요했던 물품들이 들어있어서 넘나 유용하게 쓰일 거 같아요.
분유, 짱구베개, 가제손수건, 기저귀, 젖병세제, 유모차 걸이 등등 ... 알찬 구성으로 보내주셔서 감사해요...

https://blog.naver.com/pje1985/221316202793
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크라잉베베

안녕하세요 크라잉베베입니다.
정성스럽게 써주신 소중한 후기 너무 감사드립니다.
저희가 준비한 선물이 육아에 큰도움과
작은 행복이 되길 기원합니다.

출산 축하드리고, 오늘도 행복한 하루 되세요♥

감사합니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효