Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

당첨되어 후기남긴지 오래되었는데 후기남기라고 쪽지가와서 여기다가…

페이지 정보

작성자 와이미 작성일18-07-19 16:25 조회1,236회 댓글4건

본문

당첨되어 후기남긴지 오래되었는데 후기남기라고 쪽지가와서 여기다가도 남겨야하는건가 하고 우선올려봅니다
https://www.instagram.com/p/Bj3k-RMglDb/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=p885jf7hd3b
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크라잉베베

안녕하세요 크라잉베베입니다.
정성스럽게 써주신 소중한 후기 너무 감사드립니다.

크베맘박스 후기는 크라잉베베앱 후기 게시판과
개인 SNS 총 두곳에 남겨주시는 것이 규정입니다.^^

감사합니다.

• 준서맘

크라잉베베 전 당첨되었는데 크라잉베베박스가 안왔어요... 메일보냈는데 어디다 연락해야하는지 몰라서...확인부탁드려요

• 고봉맘

그럼 저도 조심스럽게 문의를.. 27차 당첨되서 조리원 주소는 메일로 보냈는데 내일이 조리원 퇴소입니다;; 배송 어케 확인 하나요?

• 크베지킴이

안녕하세요 크베지킴이 입니다.

본 게시판은 이벤트 후기를 남기는 게시판으로
글 내용과 상관 없는 댓글은 자제 부탁드립니다.
별도의 문의 사항 등은 크라잉베베 공식 이메일 bebe@cryingbebe.com
문의 부탁드립니다.

오늘도 즐거운 하루 되세요!
감사합니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효