Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

[후기] 딘힌번 스윽, 물기 없이 보송보송하게! 뮤라 바디타월!!

페이지 정보

작성자 인천박찡찡 작성일18-07-23 12:43 조회1,143회 댓글5건

본문

안녕하세요 찡이입니당~:)
아우 오늘도 너무나 후덥지근하네요~;ㅅ;흑

예으니도 조금전에 깼는데
너무 더워하고 땀 흘려서 끈적거리길래 목욕을 시켜주었지요~

오늘 소개 드릴 제품은
물기가 한번에 닦이고 보송해진다는 뮤라 바디타월!
그럼 후기 스타트!

뮤라 바디타월
소재 : 초극세사 100%(PET+PA)
색상 : 핑크,옐로우,그린,스카이,크림
사이즈 : 130*70

엄청 도톰한 뮤라 바디타월은
극세사를 사용하여 일반 면타월보다 흡수력과 건조력이 3~4배 우수한 제품이예요!
문지를 필요없이 피부에 닿는 순간 물기가 흡수되지요!!

건조력이 우수하여 빨래가 잘 마르지 않는 계절에도 잘 마릅니다!
극세사 타월이라 먼지날림이 없고 세균번식도 적지요!!
그래서 신생아용으로도 손색이 없는 타월이랍니다~:)​

더워서 목욕 하는 예으니~
오늘은 뽀로로와 함께~ㅎㅎ

머리와 얼굴이 젖은거 보이시지요?
뮤라 바디타월로 몇번 톡톡 해줬더니
물기가 싸악!!
이렇게 흡수 잘하고 뽀송해지는 타월은 처음이예용~:)

일반 타월로 닦으면 금새 젖고 하는데
뮤라 바디타월은 흡수는 빠르고, 닦은 수건도 뽀송하고~ 아기도 뽀송!!

찡이네 최애 바디타월은 이제부터 뮤라 바디타월!!
적극 추천해요~!!!!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ♡알콩달콩…

저기 이거 진짜좋아요?
블로그 찾아봐조 후기이벤트용이고 ㅠ제돈주고사신분이 안보여서 ㅠ 답하기  그러시면 쪽지라도 부탁드려요

• 인천박찡찡

♡알콩달콩맘
아고 그러시구낭~
저는 너무 맘에 들던데요?!!
진짜 톡톡 닦아줘도 물기 없어지고
애기도 뽀송해지고 타월도 젖은감이 없어요!!!!
보들보들 극세사다보니 아이도 아파하거나 싫어하지도 않구요~ㅎㅎ

• ♡알콩달콩…

인천박찡찡 아  그럼 알아보고 사야겠어요 고마워요~~

• 크라잉베베

안녕하세요 크라잉베베입니다.

정성스러운 후기 감사드립니다.
본 게시판은 이벤트 후기 게시판입니다.
추후 체험단은 '체험단 후기' 게시판에서 작성 부탁드립니다.^^

더운 날씨 건강유의하시고
오늘도 행복한 하루 되세요♥

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효