Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

드뎌 왔다!! 크베 맘박스!! 매주 월요일 크베 맘박스 당첨자…

페이지 정보

작성자 아들둘8살… 작성일18-07-29 12:51 조회1,277회 댓글1건

본문

드뎌 왔다!! 크베 맘박스!!

매주 월요일 크베 맘박스 당첨자 발표일날~!

출산 50일전부터 매주 신청을 했으나 늘 떨어지다가 

우진이 70일이 넘어서야 맘박스가 당첨되었어요~

당첨되고 이틀 후 집으로 도착한 크베 맘박스!!

택배 상자를 열어보니 아주 이쁜 분홍색 상자가 저를 반기네요~

오!! 박스마저 이쁜 맘박스여~~~ㅋㅋㅋ

맘박스를 열어보니 알찬 구성으로 꽉꽉! 찬 물품들이 쫘롸롹~!!

기본적으로 모유를 먹이는지라 분유는 필요없었지만

분유가 아니더라도 유용한 물품들이 가득했어요~

더군다나 따듯한 편지도 동봉되어 있는 맘박스

마음이 심쿵해지네요~^^

어려서 아직은 사용할수 없는 장난감도 발견!!

장난감이라고 첫째가 가지고 노는....ㅋㅋ

니가 가지고 놀기엔 나이가 많치않니?ㅋㅋ

카시트 팜플렛에 들어있는 스티커는 자동차에 붙여주고~~

기저귀 샘플과 물티슈는 바로 써보도록 합죠~ㅋㅋ

순둥이 물티슈는 앰보싱에 두툼해서 여러장 안써도 OK

크기도 크네요~ㅎㅎ

휴대용 건티슈는 물을 넣지않고 그대로 물티슈 딱고 남은 물기를 딱아내는데 사용해요

여름엔 습기때문에 엉덩이 말리는게 시간이 걸리더라고요~

그래서 물티슈 닦은 다음엔 건티슈로 마무으리~!!

끝으로 샘플로 받은 기저귀를 채워주면 끝~!!!

머리엔 짱구베개를 쫜~!! 하고 베어주면?

편하시나요? 아드님??ㅋㅋㄱ

마지막으로 유모차 걸이!!

마침 필요해서 살려했는데 맘박스에 동봉되어 있어서 냉큼 유모차에 촥~!!

가방이나 간단한 물건들을 걸수 있죵~^^

이것말고도 비누, 앞치마, 세제 등이 있었지만 쓰던것이 있어서 뜯기도 그렇고 해서 고히 모셔놨습니당~^^

크베 맘박스는 개인적으로 출산 전에 받는것이 가장 좋지만 

커트라인인 100일 때 받아도 정말 유용한 것 같아요~^^

여러분도 출산 50일 전이거나 출산후 100일 전이라면 크베 맘박스를 신청해보세요~^^

#임신축하선물 #무료임신축하선물 #출산산모선물 #임신선물 #산모출산선물 #크라잉베베 #크베맘박스

http://naver.me/FB0udcXN
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크라잉베베

안녕하세요 크라잉베베입니다.

정성스럽게 써주신 소중한 후기 너무 감사드립니다.
저희가 준비한 선물이 육아에 큰도움과
작은 행복이 되길 기원합니다.

출산 축하드리고, 더운 날씨에 건강 유의하세요♥
감사합니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효