Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

백일까지 신청가능한 크베맘박스!! 출산전부터 계속 떨어지고.. …

페이지 정보

작성자 튼튼이맘 작성일18-08-01 12:58 조회1,038회 댓글1건

본문

백일까지 신청가능한 크베맘박스!!
출산전부터 계속 떨어지고.. 담주면 백일이라 포기하고 있었는데 당첨!!!ㅎㅎ
발표 3일 후 집으로 도착한 핑쿠박스❤
박스부터 넘나 예쁜 크베맘박스?
무게에 놀라고 구성에 놀라고!!
엄마들 사이에서 유명한 노발락분유부터 꼭 필요했던 유트러스짱구베게 순성에서 나온 면 침받이,맘스네이처목욕타올,
에코두세제에 출산전에 구입해서 잘 사용하고있는 베이비앙손수건,
순둥이물티슈,르소메비누,물따로물티슈,베베누아건티슈,타보유모차걸이,보솜이기저귀,허그스킨로션세트,넘 예쁜 앞치마에 코블럭???
봉투에 든 정성스런 편지까지 너무 기분이 좋네요ㅎㅎ
안그래도 다 써서 사려고 했던 비누는 바로 뜯어서 목욕하구  베게랑 타올도 빨아서  사용했답니다ㅎㅎ 하나하나 넘 실속있는 선물들만 주셔서 감사해요ㅠㅠ 박스도 넘 예뻐서 트니 물건 담아두고 잘 쓰고있어요~~ 하나도 버릴게 없는 혜자박스네용❣
포기하고 있다가 받으니 기부니 두배로 좋은거 같아요ㅎㅎ 다들 떨어져도 포기하지말고 계속 도전?!하세요~~~~ 크라잉베베 감사합니다???

http://www.instagram.com/jiny2393

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크라잉베베

안녕하세요 크라잉베베입니다.

정성스럽게 써주신 소중한 후기 너무 감사드립니다.
저희가 준비한 선물이 육아에 큰도움과
작은 행복이 되길 기원합니다.

출산 축하드리고, 더운 날씨에 건강 유의하세요♥
감사합니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효