Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

29차 크베맘 후기 올려요^^ 정말 받고싶어서 기간 맞춰기다리…

페이지 정보

작성자 황금개띠배… 작성일18-08-05 20:56 조회1,098회 댓글6건

본문

29차 크베맘 후기 올려요^^

정말 받고싶어서 기간 맞춰기다리다가
24차부터 신청했는데 드디어 됐어요!!
넘 반갑고 기쁘고 출산하고 다음날 발표났는데 진짜 두배로 기뻤죠~
출산과동시에 선물을 주셨네요~!
조리원으로 도착한 택배!!
진짜 안고 들어오는데 어머 엄청 묵직!!ㅋ
정말 다양한 제품 맘에들었어요~

아직 둘째가 신생아이고 제가 조리원생활중이어서 물티슈랑 기저귀를 사용해봤어요^^ 모자동실 하면서 우리두찌공주 배추에게 보솜이 오가닉으로 기저귀를 갈아줘봤어요!
면제질느낌이 우선 좋았고, 아기가 움직여도 불편감없는 촉감에 밴딩도잘늘어나고좋아요~

순둥이 물티슈는 쫀쫀하고 질기고 수분감도 적당하고 닦임도 부드럽고 좋아요~
아직 쓰고 있어요^^

건티슈는 물을 따로부어쓰는건데 전 처음 써봤어요! 물을 부어쓰기시작한 날짜를 기입할수있게 되어있고 그로부터 5일간 사용인데 뭔가 위생적이고 신생아용으로보내주셔서 안심하고 쓰고있어요~ 아기 턱으로 흐른 젖을 살짝 닦어봤는대 특별하게 안맞거나 발진이있거나 하지않고 향이없어서그런지 좀더 편하게 쓰게 되네요^^

SNS 후기도 올렸어요~

https://www.instagram.com/fervent__story/

좋은 선물 주셔서 감사해요^^
주신 선물 열심히 쓰면서 주변 지인들에게 홍보도하고 자주이용할게요! 감사합니다!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 황금개띠배…

• 콩숑베베

• 금팔찌맘

부럽네욤

• 황금개띠배…

금팔찌맘 저 첫째는 못해봐서 둘째열심히 도전했더니 됐나봐용 ! 힘내세요!!

• 크라잉베베

안녕하세요 크라잉베베입니다.

정성스럽게 써주신 소중한 후기 너무 감사드립니다.
저희가 준비한 선물이 육아에 큰도움과
작은 행복이 되길 기원합니다.

출산 축하드리고, 더운 날씨에 건강 유의하세요♥
감사합니다.

• 황금개띠배…

크라잉베베 네~ 감사합니다^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효