Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

https://m.blog.naver.com/dkdud808/2…

페이지 정보

작성자 규니영 작성일18-10-01 23:49 조회1,201회 댓글2건

본문

https://m.blog.naver.com/dkdud808/221369090256

37차 크베맘박스 당첨 됐어요ㅎㅎ
출산 전까지도 안되면 계속 신청해야지 했는데!!!
우와 당첨이됐어요ㅎㅎ
세상에나ㅋ 우리 복땡이의 기운이 또 통한건가 싶더라구요ㅎ
크베맘박스의 장점중 하나!!
일주일마다 응모를하고 빠르게 발표가나요♥♥
한달기다리기 너무 현기증나잖아요ㅋㅋ
발표가 나고 인증을 다음날 까지하면 총알발송이 시작되더라구요
연휴가 껴서 늦게 발표가난거였어요ㅎ
하마터면 당첨되고도 못받을 뻔했던거죠ㅎ
타이밍이 굿굿!
금요일에 발송문자를 받고 토요일날 도착!!ㅋ
컨디션이 안좋아서 뜯지도 못하고 응급진료 받고 정신차리고 개봉을했는데!
박스 왜이렇게 크고 무거워요??!!!ㅋㅋ
신랑이 가지고 들어와서 몰랐는데...
막달이라 박스 빼느라 낑낑댔네요ㅎ
박스 개봉!!ㅋ 핑크핑크힌 박스가 맞아주네요ㅋ
예쁜 속박스 개봉을 하니 세상에ㅋ
뚜껑이 떠있을만큼 가득들어있었어요ㅋ
가득찬 용품들을 보니 뭔가 부자된듯한 맘에 뿌듯했어요ㅎㅎ
전체샷이예요ㅎ
식탁을 가득채우는 크베맘박스 선물들♥♥
왜 엄마들이 크베맘박스를 응모하고 기대하는지 알것 같았어요
주변에도 사진보여주며 추천하고있어요ㅋㅋ
아직 신청안하신 분들있으면 어서 신청하세요!!
될때까지 꾸준히 신청하세요ㅎ
받으면 절대 후회안하실거예요ㅎ
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크라잉베베

안녕하세요 크라잉베베입니다.

정성스럽게 써주신 소중한 후기 너무 감사드립니다.
저희가 준비한 선물이 육아에 큰도움과
작은 행복이 되길 기원합니다.

출산 축하드리고 환절기 건강 유의하세요♥
감사합니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효