Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

37차 크베맘박스 당첨후기에요^^

페이지 정보

작성자 민트스푼 작성일18-10-02 13:44 조회1,573회 댓글2건

본문

37차 크베맘박스 당첨후기에요^^

몇차례 도전하고 신청했었는데
워낙 인기있어서 당첨되기가 쉽지 않더라구요ㅠㅠ
9월26일이 출산예정일이었는데
마지막이라는 생각으로 신청을 해보았었드랬죠^^
아직 아기는 나오지 않았지만
기분좋게 크베맘 박스는 당첨이 되었어요^^
출산 전 아기의 마지막 선물인가봐요 ♥️

예비맘 인증을 하고 다음 날 바로 총알배송되어서 깜놀 ㅎㅎ
택배 기사님이 제 배를 보시고 택배 건네주시며
"무거워요 조심히 드세요~" 라고 하시더라구요 ㅋㅋ
들어보니 진짜 무겁더라구요~
지금껏 받아본 것 중에 가장 크고 무거웠어요!
왜그런가 했더니 정품으로만 가득 채워주셔서였어요!
센스쟁이들^^
그동안 사용해보고 싶었던 용품들도 있구요
생각지도 못했던 것들도 있어서
진짜 기분좋게 열어보고 살펴보고 했어요

지인들에게도 알려주어 될 때까지 신청해 보라고
강추했어요^^

기분 좋게 크베맘박스 받았으니
이제 더 기분좋게 우리 아가만 만나면 되겠어요!

후기도 정성스럽게 남겨보았어요^^
https://blog.naver.com/djdwn/221369505036
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서진맘

부러워요

• 크라잉베베

안녕하세요 크라잉베베입니다.

정성스럽게 써주신 소중한 후기 너무 감사드립니다.
저희가 준비한 선물이 육아에 큰도움과
작은 행복이 되길 기원합니다.

출산 축하드리고 환절기 건강 유의하세요♥
감사합니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효