Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

선물이 도착한다는 문자를 받고 점심쯤인가 산후조리원에서 아가 수…

페이지 정보

작성자 병주 작성일18-10-02 14:34 조회1,505회 댓글4건

본문

선물이 도착한다는 문자를 받고 점심쯤인가 산후조리원에서 아가 수유를하고 돌아오는 길에 문 앞에 큰 박스가 있는거에요, 당연히 아닌줄 알았는데(그 정도로 박스가 큽니다) 크라잉베베라고 적혀서 설마하고 방으로 가지고 들어와 열어봤어요
분유랑 젖병세정제가 정품으로 들어있는 체험은 처음이라 많이 당황했어요, 신랑도 뭔 선물세트 샀냐고 ㅋㅋㅋ
집에 돌아와서 앞치마는 큰아이 어린이집 체험때 보내고 나머지들도 잘 사용하고 있어요
건티슈 처음 써보고 반해서 지금 아기 케어는 건티슈로 하고 있어요
정말 감사합니다
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서진맘

ㅊㅋ욤

• 크라잉베베

안녕하세요 크라잉베베입니다.

크베맘박스 후기는 개인 SNS나 블로그에도 함께 작성해주셔야합니다.
작성해주신 SNS 주소도 댓글로 달아주세요!

감사합니다.

• 병주

https://story.kakao.com/kimmisun1007

카톡에 후기 작성했어요~~♡

• 크라잉베베

안녕하세요 크라잉베베입니다.

정성스럽게 써주신 소중한 후기 너무 감사드립니다.
저희가 준비한 선물이 육아에 큰도움과
작은 행복이 되길 기원합니다.

출산 축하드리고 환절기 건강 유의하세요♥
감사합니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효