Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

코베에서 쏘는 빵빵한 혜택! 10월 4일 부터 10월 7일까지…

페이지 정보

작성자 다둥이맘 작성일18-10-11 10:27 조회944회 댓글0건

본문

코베에서 쏘는 빵빵한 혜택!
10월 4일 부터 10월 7일까지
킨텍스에서 진행되는 코베 베이비페어! 였던 이벤트로
<코베가 1억을 쏜다! 다양한 빵빵한 이벤트 소문내기 프로젝트>에서 함께 해서
당첨으로 되어 [세탁 세제] 받았어요^^
고맙습니다~♡
덕분에 아이들에게 좋은 세제로 잘 보내니 좋네요~^^
☆밀크프렌즈 EW발효 세탁세제☆  입니다

선물하기로도 좋게 포장되어 있는데요 예쁘고 향기가 플라워 같아요
따뜻하게 느껴지는 은은한 향기로 기분이 좋은 향기네요^^
 #코베#코베베이비페어#베이비페어 #코베왔다 #세탁세제 #밀크프렌즈 #발효세탁세제

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효