Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

세제가 입으로 들어 간다는  말을 듣고  세제를 바꿔보기로 했어…

페이지 정보

작성자 황금맘 작성일18-10-12 20:53 조회1,228회 댓글1건

본문

세제가 입으로 들어 간다는 
말을 듣고 
세제를 바꿔보기로 했어요
우리 아기 젖병도 세척해야 하니까요
프랑스에서 날아온 
천연세제 에코두 결정~~

프랑스 유기농 인증기관 
에코서트 에서 인증 받았다
하면 끝난거죵
화학성분.살충제.비료.오염된 물.유전자 변형 인자를 사용했는지까지 따져 유기능 인증 부여기관
거기다 for the planet 회원인 
매년 매출1%를 자연으로
돌려주는 착한기업

일단 믿음이 가서 유아 젖병세제랑 
과일 세척제를 사용해보려구요

자연 유래 성분만으로 과일 야채에 있는 잔류농약부터 식중독균 까지 제거 해주는 
1종 과일 세척제

유해성분 무첨가로 99%자연으로 
생분해 되는 안전성분으로 
비타민까지 지켜준대요

일단 우리 먹을 감부터
세척해 봤어요

자연 유래 성분 뿐이라 거품도 안나고 
맨손으로 씻어도 
전혀 부담스럽지 않더군요

천연 유래 원료만 사용한 1종 세제
무향으로 
아기 젖병 세척시 
향에대한 자극이 없고 깨끗하고 
뽀드득하게 세척되요

매년 에코서트 인증받아 
안전하게 사용할수 있어요
젖병 말고도 식기 과일도
세척해도되요

맨손으로 사용할 수 있는
천연 유래성분이라
더 맘에들고 

세척도 정말 깔끔 하게 
되더라구요

유기농 식품회사 EKIBIO에서 만든 전세계 30개국
전문 유기농 매장 판매되는 
믿을 수 있는 세제 같아요~

http://m.blog.naver.com/podo2323/221375812570

본 포스팅은 업체로 부터 무상으로 제품만을 제공 받아 직접 사용해보고 솔직하게 작성한 후기 입니다
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 전주예삐맘

저도당첨되어서 써보고싶어용

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효