Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

산양분유 체험이제야 쓰네요^^;; 애기 설사때문에 걱정많았는데…

페이지 정보

작성자 재성&하빈… 작성일15-08-13 00:43 조회3,293회 댓글24건

본문

산양분유 체험이제야 쓰네요^^;;
애기 설사때문에 걱정많았는데
산양분유먹이고나서 변도좋아지고 애기가 잘먹어서 너무 좋더라고요
그래서 6캔 더주문해서 먹이고있어요^^
체험할수있어서 너무너무 좋았어요
감사합니다~♡^^♡
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 재성&하빈…

정우맘 그럼 3스푼 2스푼 이렇게타시면되겠네요^^

• 꼬마요리사…

재성마미 아 산양이 두수푼맞죠?

• 재성&하빈…

정우맘 애기가 설사해서 바꾸시는거에요?ㅋ
그게아니면 비율맞추는거는 편하게하시면되요ㅋ

• 재성&하빈…

정우맘 애기 분유바꿔서 안먹는경우라면 1:4로하셔도 괜찮을거같아요ㅋ
저희애기는 그냥 안가리고 잘먹었거든요ㅋㅋ

• 꼬마요리사…

재성마미   아니요ㅋㅋ 그런건아닌데 저번이벤할때 담청되서 먹여보고싶어서요 소화도잘안되고 분유를많이개어내서요ㅜ

• 재성&하빈…

재성마미 그럼 일단은 먹이시는거 3시나 4로해서 타서먹여보세요ㅋㅋ
애기가 잘먹어주면 좋겠네요ㅋㅋ

• 꼬마요리사…

재성마미   그럼먹던분유를 2  산양분유를3 으로하라는말씀이죠?

• 재성&하빈…

정우맘 아뇨 반대로해보세요^^

• 꼬마요리사…

재성마미   넹 감사합니다^~^

• 재성&하빈…

정우맘 애기가 잘먹을거에요ㅎㅎ
저희애기도 잘먹고 잘싸고 잘자요ㅎㅎㅎ

• 꼬마요리사…

재성마미   울애긴  잘먹고 잘토하고 잘싸지만 잘자진않아요ㅜ

• 재성&하빈…

정우맘 애는 잘자요ㅋ
안자고 엄마힘들게할때도있지만요ㅋㅋ
지금도 그러네요ㅋㅋ

• 크베지킴이

아기에게 도움이 되었다니 보내드리고 기쁘네요~
앞으로도 더 좋은 체험단 많이 많이 진행하도록 준비할께요. 감사합니다^^

• 명절이

알러뷰조조

• 재성&하빈…

ㅡ.ㅡ?

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효