Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

엄청난 출산선물! 크베 맘박스 당첨 후기!

페이지 정보

작성자 신통방통이… 작성일18-11-13 19:48 조회946회 댓글1건

본문

매 주 엄청난 인원이 신청하는 크베 맘박스!
추석연휴 전후로는 신청기간이 길어지면서 1000명이 넘는 신청자가 몰렸는데요 ㅎㅎ
그런데 바로 그 어마어마한 신청자들 중에 제가 크베 맘박스에 당첨!

무려 50대 1의 경쟁률을 뚫고 당첨된 크베맘박스!
전혀 기대 안하고 있다가 당첨 소식을 접하고는 만세를 불렀어요.

집으로 배송된 크베 맘박스!
일단 박스가 너무 고급져요~
명품 가방 하나 튀어나올 기세!
박스를 절대 버릴 수 없게 만들었더라구요~

진짜 다양한 육아용품들이 들어 있었던 크베 맘박스♡
샘플들보다 정품이 훨씬 많아서 그런지 하나하나 써보면서 기쁨이 더 컸던것  같아요!

출산하느라 고생한 엄마들을 위해 크라잉베베에서 준비한 크베 맘박스!
출산 후 100일이 지나지 않았다면 지금 바로 신청하세요!
크라잉베베가 매주 출산맘들을 응원합니다!

블로그에 맘박스 제품들 하나하나 풀어보고 써본 느낌들 후기로 올려뒀어요!
https://blog.naver.com/jirodance/221397757239
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크라잉베베

안녕하세요 크라잉베베입니다.

정성스럽게 써주신 소중한 후기 너무 감사드립니다.
저희가 준비한 선물이 육아에 큰도움과
작은 행복이 되길 기원합니다.

출산 축하드리고 육아도 화이팅 하세요♥
감사합니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효