Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

#유모차 지옥에서 드뎌 탈출해서 구매했어요ㅎㅎ #타보 2018…

페이지 정보

작성자 헬로하이 작성일18-11-21 00:12 조회795회 댓글0건

본문

#유모차 지옥에서 드뎌 탈출해서 구매했어요ㅎㅎ

#타보 2018 등받이가 아쉬워서 기다리다가
#타보2019 나와서 바로 결제했습니다
택배박스 풀어보니 별다른 조립이 필요없어서 편했어요
받자마다 에버랜드로 시승하러 고고~

전에 사용하던 유모차가 사용감 많았던 예~전거라 너무 만족해요!!
한손으로도 핸들링이 너무 쉽고 부드러웠어요 ㅠ

등받이도 버튼 하나로 조절이 되게 업그레이드 되었구요~ 
아이가 흘러내리지 않아요
제 아기가 85cm정도인데 아직까지 등받이에 머리가 받쳐지네요 ㅎㅎ
차양막이 높아서 한참 더 탈수있을거 같아요

핸들링은 당연히 좋구요!
장바구니 쳐지는거랑 등받이 버튼 조절되는거 업그레이드돼 나와서 
추천합니다~♥
뒷커버 로고가 묘하게 촌시러웠는데
그것도 세련되게 변경됐어요 ㅎ

보낭커버 사은품으로 받았지만
더 추워지기전에 언능 돌아다녀야겠어요

하루라도 빨리사서 빨리 쓸 걸 ㅠ

#타보유모차 #티지유모차 #휴대용유모차 #기내반입유모차
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효