Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

44차 크레맘박스 드디어당첨!!너무좋아요~

페이지 정보

작성자 alswo… 작성일18-12-04 18:31 조회999회 댓글1건

본문

드디어 !! 유명한 크라잉베베의 크레맘박스에 당첨되었답니다 !
사실 몇달동안 도전했었는데 이번에 딱 당첨이 되서, 얼마나 기뻤는지 몰라요 ~
 왜냐 ? 예비맘들 사이에서 크레맘박스 최고인건 다들 아시잖아요 ~저도 블로그에서 많이보고 주위분들을 보니, 정말 크레맘박스가 임신축하선물중에서는 최고더라구요 !
크기뿐만 아니라 안에 구성품도 너무 다양해서 저도 하나씩 꺼내보다가 ....
나중엔 지치더라는 ㅋㅋ 그정도로 너무 많은 선물을 보내주셨어요 !!

블링블링한 핑크에 저 크기 보이시나요? 크기가 어느정도인지 가늠이 안되실거 같아서 손올려서 같이 찍어봤어요 ~ 지금까지 받아본 임신축하선물중 진짜 가장 큰 박스에 와서 너무 놀랬어요 !!!!!
두둥!! 하지만 아직 놀라긴 이르시다는 ~ 안에 구성품또한 꽉꽉!! 채워져
있는데 하나하나 골라보는 재미가 쏠쏠하더라구요~

첫번째로는 아가들에게 무조건 필수품! 하지만 까다롭게 골라야 되는 품목중 하나인, 물티슈였어요~ 물티슈도 한 회사의 제품뿐만 아니라 순둥이 물티슈랑
그때그때 물을 넣어 바로 사용할 수 있는 건티슈까지 ~
물티슈와 건티슈 둘 다 사용해 볼 수 있게 해주셔서  세심함까지 느껴졌어요 ~

두번째로는 예민한 아가들도 이 분유만 먹는다는 노발락 !
그것도 무려 정품으로 똭!!!!! 또 태어나서 바로 먹을 수 있도록 단계도
 가장 신생아가 먹을 수 있는 단계로 보내주셨어요 ~

또 프랑스 아기천연세제로 유명한 ecodoo!! 사실 천연세제 뭘로바꿔야되나
 예비맘으로써 엄청 고민중이였는데 이렇게 이것도 정품 사이즈로 보내주셔서 ~ 요고 사용해보고 좋으면 계속 요제품만
 사용할려구요  ! 그리구 아기 이유식까지~ 요즘은 조리할 필요없이 바로 먹일 수 있도록 간편하게 나오더라구요 ~ 어디 여행가거나 외출할때 유용할 것 같아서 ~ 아껴두고 있답니다 !!

세번째로는 아기 유모차걸이인데 이건 없으면 안되는거 다들 아시죠?
 사실 내돈주고사긴 좀 아깝구 어디서 구하자니 없구...요론 엄마 마음을 아시고 아주 유용한 유모차 걸이까지 보내주셨어요 ! 또, 아기띠하다보면 침을 엄청 많이 흘리는데 그때마다 아기띠를 빨수도 없고 난감할때가 많은데 이렇게 아기띠전용 침받침도 같이 보내주셔서 너무 유용하게 잘 사용할 것 같아요 ~

네번째로는 아기앞치마,배게,아기손수건,아기타월까지 ~
특히 저는 아기 타월이랑 손수건이 너무 좋더라구요 ~!
워낙 유명한 제품이기도 하지만 ,세탁하면서
손에 느껴지는 촉감이 얼마나부드럽던지....
사실 크레맘박스 받기 전부터 ,  수건은 이 브랜드로 미리 사뒀었답니다 ~!!
맘스네이처 수건은 대나무타올로 이미 많은 육아맘들 사이에서유명하더라구요~
베게는 아기성별에 무관하게 다 사용할 수 있도록 고급스러운 연보라색으로
보내주셨어요 ! 두고두고 둘째까지 사용할려구요 ^^

그리고 마지막샷, 아기들이 물고 놀아도 되는 안심 아가블럭10피스 세트,
 아기비누, 아기로션으로 유명한 무스텔라 제품까지 ~
비누도 완전 정품사이즈였구, 무스텔라도 샘플이라고 하기엔 너무 큰용량을
 보내주셔서 !! 꽤 오래 사용할 만한 양이였어요 ~

이렇게 하나부터 열까지 다양한 육아템들을 한분야만 보내주신것이 아니라.
먹는것 , 닦는것,노는것,씻는것.자는것,하나부터 열까지 너무 세세하게 아가들을 위해 신경써주신 크레맘박스를 받아보고 정말 다른 임신축하박스랑은 아예완전 차원이 다른 서프라이즈 선물이였던 것 같아요 ~ 정말 아가와 엄마를 위해서 이런 감동적인 이벤트 앞으로도 계속 부탁드려요 ! ♥ 감사해요 크라잉베베 ♥

https://blog.naver.com/alswo66666/221412317615

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크라잉베베

안녕하세요 크라잉베베입니다.

정성스럽게 써주신 소중한 후기 너무 감사드립니다.
저희가 준비한 선물이 육아에 큰도움과
작은 행복이 되길 기원합니다.

출산 축하드리고 육아도 화이팅 하세요♥
감사합니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효