Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

40차 크베맘 박스가 도착했어요~ 제가 조리원에서 받았으니ㅜㅜ…

페이지 정보

작성자 곰지니 작성일18-12-05 14:52 조회929회 댓글5건

본문

40차 크베맘 박스가 도착했어요~
제가 조리원에서 받았으니ㅜㅜ 거의 한달이 지나서야 적는 후기네요^^;
(친정에서 몸조리하고 집에 온지 일주일이 안되서ㅜㅜ 이래저래 정신이 없어서 죄송합니다

사실 둘째맘이라 그런지  왠만한건 다 있다고 생각했는데도 물티슈나 생리대 젓병세정제 손수건 유모차걸이 로션과 베이비워시 같은 소모품들은 늘 필요한 거라 넘나 좋은구성이네요~ 앞치마는 큰아이 어린이집에서 요리나 미술할 때 보내주어야 겠어요~

첫째땐 크베맘박스도 없었고 다른무료임신축하선물 다 받아도
이정도 구성이 없었는데ㅠ 크베맘 박스는 진짜 이렇게 퍼줘도 되나 싶을 정도로 본품의 구성이 넘나 많네요~

크베맘 박스 개봉하는거 동영상도 찍었는데ㅜㅜ블로그랑 여기엔 올리질 못해서 동영상은 인스타그램을 참고해주세요~

인스타그램
https://www.instagram.com/p/BprLbc7A0Lz/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1revfmpwzvu9t

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 곰지니

블로그는 제품 사용후 더 자세한 후기 남기고 덧글로 주소 달겠습니다~

• 별이맘12

우와 동영상까지

• 크라잉베베

안녕하세요 크라잉베베입니다.

정성스럽게 써주신 소중한 후기 너무 감사드립니다.
저희가 준비한 선물이 육아에 큰도움과
작은 행복이 되길 기원합니다.

출산 축하드리고 육아도 화이팅 하세요♥
감사합니다.

• 곰지니

크라잉베베 늦었지만 블로그후기도 남겼습니다 https://m.blog.naver.com/rlagpwls5115/221451912327

• 곰지니

별이맘12 너무 신나서. 개봉 동영상 찍었어요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효