Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

제43차 크베 맘박스 당첨 후기~!

페이지 정보

작성자 아몬드봉봉 작성일18-12-05 16:12 조회882회 댓글2건

본문

지인에게 추천받아서 깔았던 어플 크라잉베베에서 우연히 알게된 크베맘 박스!!
대상은 출산 예정 50일 이내 또는 생후 100일 이전 아기가 있으신 분은 누구나~
배송지주소를 조리원주소로 쓰면 당첨 확률이 높다고 하길래, 출산전 신청했지만 미당첨되서 조리원 입소후 재신청을 했어요. 2번만에 당첨!!!
여기서 주의할 점은 당첨후에 따로 전화나 SMS로 알려주지 않는답니다.
크라잉베베 어플 푸쉬로 당첨여부를 알려주더라구요. 아니면 당첨일에 이벤트 당첨자 발표 게시판이나 쪽지함을 확인해 보셔야 해요~!
당첨 인증(산모수첩 또는 출생증명서 등)까지 마치면 2-3일 이내에 택배가 온답니다.

저는 조리원으로 배송받은터라 조리원에 계신분들께도 마구마구 홍보를 했네요.

일단 커다란 택배 박스에 한번 놀랐답니다.
모든제품이 샘플이 아닌 정품이라는 점...박스에서 꺼내서 쭉 펼쳐봤어요!!
정말 필요하고 유용한 물품만 가득해서 주변 임산부들에게도 널리 알리고 있어요!

#임신축하선물
#무료임신축하선물
#출산산모선물
#임신선물
#산모출산선물
#크라잉베베
#크베맘박스

https://blog.naver.com/cndjswjd
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 별이맘12

오 저도 조리원 동기들에게 홍보해야겠네요

• 크라잉베베

안녕하세요 크라잉베베입니다.

정성스럽게 써주신 소중한 후기 너무 감사드립니다.
저희가 준비한 선물이 육아에 큰도움과
작은 행복이 되길 기원합니다.

출산 축하드리고 육아도 화이팅 하세요♥
감사합니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효