Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

조리원에 들어가서 응모했더니 한번에 당첨된 크베 맘박스 ㅋ 여러…

페이지 정보

작성자 뮤즈 작성일18-12-05 20:05 조회900회 댓글5건

본문

조리원에 들어가서 응모했더니 한번에 당첨된 크베 맘박스 ㅋ
여러 마더박스를 체험해 보았지만
이렇게 알차고 실속있는 구성은 처음이에요
후기나 블로그 등을 통해 더욱 많이 알려지길 바랍니다

설사분유로 유명한 노발락 분유 본품부터. 타보 유모차걸이. 순성 카시트벨트커버. 짱구베개.... 정말 유용한 것들이에요 특히 유모차걸이는 저렴이 샀더니 금방 끊어졌는데 감사해요
물따로 물티슈도 써보고 싶은 아이템이었네요 이번 기회에 본품 체험하네요
햇빛가리개인줄 알았는데 아기 앞치마도 있어요. 젖병세제 에코두 본품까지... 마침 떨어졌는데 써보고 좋으면 갈아타야겠네요
아기 손빨래 하기 좋은 비누에 손수건. 물티슈. 등등...
주위에 임신한 맘님 있으면 무조건 추천 할게요ㅡ 크라잉베베 엄지척 ㅋ

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 전주예삐맘

우와.당첨축하드려요

• 튼튼❤️깜…

축하드려요~^^ 저도 신청할날만을 기다리고 있는데 저도 당첨됐음 좋겠어요 ㅋ

• 별이맘12

노발락이 설사에 좋군요~ 다른 분유 먹다가도 잘 먹나요?

• 크라잉베베

안녕하세요 크라잉베베입니다.

정성스럽게 써주신 소중한 후기 너무 감사드립니다.
저희가 준비한 선물이 육아에 큰도움과
작은 행복이 되길 기원합니다.

출산 축하드리고 육아도 화이팅 하세요♥
감사합니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효