Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

2번 응모만에 당첨 된 #크베맘박스 #완전푸짐 하네요. 아기띠 …

페이지 정보

작성자 hyoku… 작성일18-12-06 11:21 조회686회 댓글3건

본문

2번 응모만에 당첨 된 #크베맘박스
#완전푸짐 하네요.
아기띠 침받이로도 카시트 침받이로도 가능한 #순성침받이
진짜 순하고 여러모로 쓸모있는
#순둥이물티슈 #물따로물티슈
많아도 잘쓰고 아기 피부에 부드럽게 닿을 #베이비앙손수건
유모차에 짐이 많을때 #타보유모차걸이
신생아부터 쓰고 놀고 빨 수 있는 유용한 #코블럭
아가머리 이쁘게 해줄 #짱구베게
아기씻길 때 필요한 천연성분 #르소메아기비누
씻고 나서 닦을 보들보들 #맘스네이처타올
통크게 본품 #노발락분유 까지!!
젖병을 쓰면 젖병세정제로 모유만 한다면 주방세제로 이용가능한 #에코두젖병세정제
아기기저귀 #대디베이비
기저귀 갈 때 유용한 #elimkorea기저귀패드
생리대로 잘 쓸 #엘리스메가미생리대
진짜 잘쓸께요~
감사합니다~^^♡
SNS에는 일찍올렸는데 후기에는 이제 올리네요;;; 죄송해요.
이상 39회 크베맘박스 후기였습니다
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 별이맘12

축하드려요

• hyoku…

별이맘12 감사해요~^^

• 크라잉베베

안녕하세요 크라잉베베입니다.

후기남기신 SNS 주소도 댓글로 부탁드립니다.^^

감사합니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효