Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

헤이 모두들 안녕 내가 누군지 아니 당첨자다!!!!! 당첨자다!…

페이지 정보

작성자 또기똑 작성일18-12-10 03:37 조회1,062회 댓글3건

본문

헤이 모두들 안녕 내가 누군지 아니
당첨자다!!!!! 당첨자다!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안녕하세요 만 9번째만에 당첨된듯한 맘박스 후기입니다

당첨자 목록에 이름을 보고 어찌나 설레이던지 잠못이루다가
집에 배달된 어마무시한 상자크기에 두번 놀래고 알차게 들어있는 내용품에 세번 놀랬어요

진짜 요 맘박스는 추천에 추천을
할수밖에 없는것이!!!!! 푸짐하고
알차요 갯수만 맞춘게 아니고
하나 버릴것없이  꽉꽉 차있어요
모두 정품에 같이 상자열던 신랑과 어머님까지 감탄했으니까요ㅎㅎㅎ
덕분에 요론 상자  타오는 대단한 마누라  되었습니다ㅋㅋㅋ 선물로 맘박스 대신 신청해줘서 선물받아도 왠만한 선물보다 감동 할거 같아여  ㅡㅋㅋㅋ

후기 블로그

https://m.blog.naver.com/tobe1219/221415888912

군뎅..왜때매 나만 비누가없징..
다른분 후기보고 급 쬐꼼 슬뽀짐
또기무룩
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크라잉베베

안녕하세요 크라잉베베입니다.

정성스럽게 써주신 소중한 후기 너무 감사드립니다.
저희가 준비한 선물이 육아에 큰도움과
작은 행복이 되길 기원합니다.

크베맘박스 구성품은 업체 사정에 따라 조금씩 변동될 수 있어요 ㅠㅠ
양해부탁드립니다

출산 축하드리고 육아도 화이팅 하세요♥
감사합니다.

• 또기똑

크라잉베베 큰행복과 큰도움이예욥 ㅋㅋㅋㅋ감사합니댱

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효