Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

드뎌 크베맘박스 받았어요~~

페이지 정보

작성자 서현맘 작성일18-12-11 13:16 조회1,216회 댓글1건

본문

집으로 신청했을때는 당첨 안되다가 출산한후에 조리원으로 신청하니까
한번에 똬~~악!! ..조리원으로 신청하는게 당첨확률이 올라간다는 사실..참고하세용..!!

핑크핑크한 상자를 보자마자 흐뭇하고..
어마어마한 크기와 무게에 또 한번 흐뭇했네요.!

베이비앙 손수건 3종 세트(순면, 밤부, 오가닉)
타보 유모차 걸이
순성 오가닉 아기띠 침받이
아이 있는 집에 필수품 순둥이 물티슈 70매,
무스텔라 여행용 화장품 샘플에 파우치까지 챙겨주는 센스!!
대디베이비 기저귀 샘플에...
우리 아이들 물고 빨아도 안심하고 놀이할 수 있는 코블럭 10PCS
르소메 프리미엄 유아비누

그리고, 에코두 천연 젖병세제 (향이 없는 천연 무향세제로 우리 아기가 사용하는 젖병을 자극없이 깨끗하게 닦을수 있다고 해요. 젖병뿐만 아니라 과일이나 일반 식기에도 사용가능하지만 아까우니까 젖병세척시에만 사용하는걸로~~)
노발락 AC 분유 800G 대용량 사이즈 한통이 들어있어서 깜짝 놀랐어요!

물따로 건티슈와 초순수 물팩이 따로 있어요!
사용하실때 초순수 물팩을 건티슈에 부어서 사용하면 O.K

베베스트의 쌀죽 2개와 녹황색 야채 한팩도 들어있어요
첫아이 초기 이유식 할때 쌀을 불리고, 믹서기에 갈아서 쌀가루를 만들어 사용했었는데..엄청 번거로웠는데.ㅠㅠ 베베스트의 쌀죽은 뜨거운 물만 부어주면 된다고 하니 편하게 이유식 만들수 있을꺼 같아서 좋네요!!
유트러스 짱구베개, 유아용 방수앞치마, 맘스네이처 아기타올까지~~

꼼꼼하고 통큰 크베 맘박스~최고에요!!!

https://blog.naver.com/cneesk/221416875773
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크라잉베베

안녕하세요 크라잉베베입니다.

정성스럽게 써주신 소중한 후기 너무 감사드립니다.
저희가 준비한 선물이 육아에 큰도움과
작은 행복이 되길 기원합니다.

출산 축하드리고 육아도 화이팅 하세요♥
감사합니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효