Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

45회 크베 맘박스 당첨 후기

페이지 정보

작성자 미트볼우주… 작성일18-12-13 11:05 조회896회 댓글1건

본문

임산부와 산모들 사이에서 이미 유명한 맘박스
왜 인기가 있고, 7전8기로 도전 하는지 맘 박스를 받아보고 알게 되었네요.
크베 관계자 여러분들이 그냥 구색맞추기로 맘박스를 구성 하는게 아니구나 하는걸 구성품을 보고 알았어요.
아이가 태어나서 정말 딱 필요한 요소요소를 다 넣어 주셨네요.

일반 상자도 아니고 자체 제작한 핑크핑키한 크라잉베베 로고가 박힌 상자에 정성스럽게 담겨져서 오니 받자마자 기분이 좋아 질 수 밖에 없는 마법의 상자 같아요.

다른사람들은 10번까지도 도전하는 걸 봤는데, 우리 우주가 복덩이 인지 곧 100이라서 이번에 도전해보고 안되면 다른사람들에게 양보하자 했는데, 이게 왠일이래요. 한번도 도전 성공!!!

구성품을 보니 노발락 AC분유, 에코두 천연 유아 젖병세제 500ml, 코블록 퍼스트플레이 10pcs, 베이비앙 손수건, 대디베이비 기저귀 샘플, 순둥이 프리미엄 무향 엠보싱 캡형(70매) , TG(타보) 유모차 고리, 유트러스 짱구 베개, 엘림코리아 유아순면 앞치마, 물따로 건티슈&물티슈(신생아용)40매, 순성 오가닉 침받이 & 안전스토리 북세트, 무스텔라 여행용 키트 2종(파우치 포함),  베베쌀죽과 녹황색 야채 등 혹시 빠진게 있는지 암튼 엄청난 구성품이네요. 거의 30만원에 가깝다고 하는데
멋집니다. 크베~~~~크베는 사랑입니다.

아직은 100일 전이라서 세세히 다 사용을 해보진 않았지만
노발락 AC분유와 에코두 천연 유아 젖병세제 500ml를 먼저 사용해 보았어요.

노발락 AC분유는 조리원에 있을때 부터 배앓이 비슷하게 하는것 같아 겁이 나 이것 저것 알아보다가 알게 된 분유네요.  마침 이렇게 맘박스로 와서 분유를 바꿔 볼겸해서 지금 4일째 먹고 있어요.
다른 분유보다 약간 촉촉한 느낌이고, 잘 녹지는 않지만 확실히 방귀 뀌는 횟수가 줄고, 노란 황금색 변을 보네요. 지금까지 조리원에서 아이엠 마더, 집에와서 압타밀, 위드맘을 먹여 보았는데 지금까지 먹은 분유중에서는 제일 만족 스럽네요. 구성품에 산모 필수품인 수많은 분유 중 노발락을 선택한 이유가 있었네요.

그리고 에코두 천연 세제!!
 기존에 B&B 거품형 세제를 사용했는데 매장 직원이 거품형을 추천 해줘서 사용을 했었습니다. 근데 전 개인적으로 비추네요. 확실히 사용량이 많고, 뽀드득 씻기는 느낌이 덜해서 뜨거운 물로 씻어도 약간 찝찝한 느낌이 있었는데 오늘 처음 에코두 천연 세제를 사용 하고 나서 노선 변경해야겠다는 생각이 들더군요. 적은 양으로도 거품도 잘나고, 씻고 나서 뽀드득 기분 좋은 소리가 납니다. 천연 세제니 당연히 안심할 수 있을 것 같습니다.

다른 제품들은 아직 사용 전이라 후기 남기기가 어렵지만, 감사히 잘 사용 하겠습니다.

엄마의 마음을 세심히 헤아려주시는 그 진정성에 감사드립니다.
잘 쓸께요.
#크베맘박스 #크베맘카페 #크베맘 #무료임신축하선물
http://kh69804156.blog.me/221418268472
https://www.instagram.com/kh69804156
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크라잉베베

안녕하세요 크라잉베베입니다.

정성스럽게 써주신 소중한 후기 너무 감사드립니다.
저희가 준비한 선물이 육아에 큰도움과
작은 행복이 되길 기원합니다.

출산 축하드리고 육아도 화이팅 하세요♥
감사합니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효