Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

출산50일전 출산후 100일이내에 신청이 가능한 크라잉베베 맘박…

페이지 정보

작성자 율린보석맘 작성일18-12-14 12:31 조회831회 댓글5건

본문

출산50일전 출산후 100일이내에 신청이 가능한 크라잉베베 맘박스를 다섯번 도전만에 당첨 ㅋ
매주 월요일 당첨자 발표 되는날..
5주동안 그날만 기다렸던거 같음
4번의 속상함 끝에 다섯번째에 환희로 돌아왔다 ㅋ
한가지 아쉬운건 르소메 유아비누 써보고 싶었는데 내꺼에는 안들어 있었다는 ㅜㅜ 가제 손수건도 순면 밤부 오가닉 3장으로 알고 있었는데 한장만 있어서 왠지 아쉬운~
그래도 이만큼이나 받았으니 아쉬움을 날려버리공~ ㅋ
매주 뽑긴하지만 주에 20명만 뽑아서 설마 당첨되겠어~했는데 ㅋ
당첨되고 조동들에게 널리널리 알렸다 ㅋ

https://story.kakao.com/_GWzqd/JNMgpC8HRLA
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크라잉베베

안녕하세요 크라잉베베입니다.

정성스럽게 써주신 소중한 후기 너무 감사드립니다.
저희가 준비한 선물이 육아에 큰도움과
작은 행복이 되길 기원합니다.

출산 축하드리고 육아도 화이팅 하세요♥
감사합니다.

• 콩이맘쩡

저도 르소메 유아비누 없었어요. 손수건도 1장, 무스텔라도 3종이었는데 2종이네요. 그래도 당첨 된 사실 하나만으로 대~만족 합니다 ^^

• 율린보석맘

콩이맘쩡 아~ 저만 그런게 아니었네요~ 전 45회차였는데..업체상 구성품 변경될수 있다고 했는데 딱 그 회차에 그랬나봐요 ㅋ

• 콩이맘쩡

율린보석맘 전 46회차요. 아쉽지만.. 그래도 당첨된게 어디에요. ㅎ

• 율린보석맘

콩이맘쩡 마자요~ 당첨된거로도 기분 좋네요~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효