Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

46차 맘박스 후기입니다^^

페이지 정보

작성자 하랑마미 작성일18-12-17 23:24 조회799회 댓글2건

본문

정말정말 운이 좋게
46차 맘박스에 당첨이되었습니다

몇일전 집앞에 연락도 없이 뭔가 묵직한 박스가 딱! 있더라고요
집으로 들고 들어오는데 무겁습니다;;

열어보니
분홍색에 이쁜 박스에 써있던 크라잉베베

기분좋게 열어보니 박스에각종 물건들이 꽉꽉담겨져있더라고요^^

하나하나 찍진 못했지만 구성을 나열하자면,

타보 유모차 걸이! 날씨 풀리고 유모차 끌고 나갈때 사용할꺼예요

베베쌀죽 (이유식 할때 좋을거같아요 다만 유통기한이 내년 2월까지인점이 너무 아쉽네요ㅠㅠ 보통 출산전 출산직후 산모들이 이 맘박스를 받는데 이유식은 빨라도 4개월 뒤에 시작이잖아요?ㅠ 그걸 생각하면 먹일 수가 없는게 아쉽습니다..
나중에 저걸로 죽만들어 제 뱃속에 집어넣어야겠어요 ㅋㅋ)

물따로 물티슈 - 벌써 개봉하여 잘 쓰고있어요^^  개봉하여 물붓고 5일안에 써야한데요

무스텔라 바디로션도 지금사용중인거 다쓰면 사용해볼께요^^

순둥이 물티슈와 팬티라이너

대디베이비 기저귀 샘플2개..는 신생아에게 사용하기 좋은거같아요^^

에코두 젖병세정제와

순성 아기띠에 사용하는 침받이

베이비앙 손수건

맘스네이처 아기타올

엘림코리아 유아순면앞치마도 너무 귀엽고요

유트러스 짱구베개도 있어요 아직 베개를 해주지않았는데 슬슬 이걸로 해줘야겠어요^^

맘박스 무게를 담당하고 있는거같은 노발락  AC분유!! - 배앓이에 좋은 분유죠^^ 분유도 맘박스 구성에 들어있다니 너무 좋은거아닙니까!!ㅠㅠ

그리고 마지막으로 코블록 10pcs도 있어요 (우리 첫째 아드님은 이걸 보더니 바로 뜯어서 가지고 노는;;ㅋㅋㅋ)

정말 알찬구성이죠?

필요한 물품들로만 구성이 되있는거같은 크라잉베베 맘박스 최고예요^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크라잉베베

안녕하세요 크라잉베베입니다.

정성스럽게 써주신 소중한 후기 너무 감사드립니다.
저희가 준비한 선물이 육아에 큰도움과
작은 행복이 되길 기원합니다.

출산 축하드리고 육아도 화이팅 하세요♥
감사합니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효