Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

제48차 크베맘박스 당첨후기예요~ 후기쓰면서 다시한번 당첨된 …

페이지 정보

작성자 꼰지꼰지 작성일19-01-02 17:15 조회985회 댓글2건

본문

제48차 크베맘박스 당첨후기예요~
후기쓰면서 다시한번 당첨된 그날의 감동이~
크베맘박스 기다리면서 느꼈던 설렘이~
한동안은 크베맘박스로 기쁘게 육아할 수 있을 것 같아요~ 감사합니다~^^
https://m.blog.naver.com/wldmsl2791/221432609593
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크라잉베베

안녕하세요 크라잉베베입니다.

정성스럽게 써주신 소중한 후기 너무 감사드립니다.
저희가 준비한 선물이 육아에 큰도움과
작은 행복이 되길 기원합니다.

2019년 새해 복 많이 받으시고
육아도 화이팅 하세요♥
감사합니다.

• 꼰지꼰지

크라잉베베 다시 한번 크베맘박스 보내주심에 감사드려요~ 새해복 마니 받으세요~ 독박육아에도 크베맘박스 덕분에 힘이나요~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효