Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

착한댓글왕으로 뽑혀 받은 순둥이가 도착했어용~❤??? 첫째낳고 …

페이지 정보

작성자 ❤울애기들… 작성일19-01-24 23:14 조회983회 댓글8건

본문

착한댓글왕으로 뽑혀 받은 순둥이가 도착했어용~❤??? 첫째낳고 주변에 물어볼곳이 없어 혼자 멘붕와서 답답했던때가 있어서 제 경험이 작은 도움이 될까해서 적은 댓글이 이렇게 큰선물이 되어 돌아오네요??? 너무 감사합니당❤???????
육아맘님들 파파님들 힘내십숑~~~^^화이팅
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 바지락칼국…

오~~~ 맘님이 탈줄 알았다는요^^ 물티슈 케이스가 귀엽네용 ㅎㅎ
축하드려요~~늘 정성스런 댓 써주시는거보면서 감탄하는 1인입니다!!!

• ❤울애기들…

바지락칼국수 아니예요 저도 답답했던 시절이 있는지라... 이쁘게봐주셔서 고마워용?
꿀잠하세요ㅎㅎㅎ

• 하으니ㆍ하…

저는 님보면 제가 받은게 부끄럽더라구요. 님의 댓글은 정말 친절하고 세세하게 적어주시더라구요. 축하드려요^^

• ❤울애기들…

하으니맘 아닙니당~ 하은맘님도 축하드려요^^
모든 댓글은 다 소중하죠ㅎㅎ 굿잠하세용~~~

• 아주순.한…

축하드려요~^^ㅎ귀여운 물티슈네요~^^ㅎㅎ 댓글만 적었을 뿐인데 이리 좋은것도 당첨되서 오면 정말 기분도 좋고 뿌듯하죠~ㅎ굿밤되세용~^^♡

• ❤울애기들…

아주순.한?아딸아맘 고마워용^^♡ 새해에 기분 좋네요! 두찌 밤수하러 인났네요  꿀잠자셔요

• 똑똑이쁨형…

축하드려요~~^^

• ❤울애기들…

똑똑이쁨형제 고맙습니당^^♡♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효