Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

착한댓글상에 뽑히고 얼마 안 있어 집 앞에 두둥~~~^^ 순둥…

페이지 정보

작성자 하으니ㆍ하… 작성일19-01-25 00:46 조회1,112회 댓글6건

본문

착한댓글상에 뽑히고 얼마 안 있어 집 앞에 두둥~~~^^
순둥이 물티슈가 와 있더라구요.
너무너무 감사하게 잘 쓰겠습니다. 디자인도 너무 예쁜 순둥이 고양이!
저희 딸도 자기거라고 박스 뜯는다고 난리였답니다.^^
다시 한번 더 감사합니다.
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 튼튼맘

와~~ 축하드려요.

• 하으니ㆍ하…

넹넹 감사해요. 님두 축하드려요^^

• 아주순.한…

와우~~~♡ 이쁜 늑대??? 물티슈네용~ㅎㅎ축하드려요~^^

• 하으니ㆍ하…

아주순.한?아딸아맘 ㅋㅋ 늑대예요? 전 고양이인줄알았어요. ㅋㅋ 그렇게 듣고보니 늑대로 보인다는요.

• 아주순.한…

하으니맘 ㅎㅎㅎ늑대도 고양이도 아닌 여우였네요ㅋㅋㅋㅋ 찾아보니 가을에디션 한정판물티슈네요~ㅎㅎ

• 하으니ㆍ하…

ㅋㅋ 둘다 틀린거예요?ㅋㅋㅋ 재미지내용^^그래도 덕분에 여우란건 알고갑니다. 편안한 밤 되세요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효