Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

TG(타보) 레볼루션 유모차/ 레보유모차와 함께라면 외출이 편해…

페이지 정보

작성자 백캐럿다이… 작성일19-02-18 16:12 조회1,057회 댓글3건

본문

TG(타보) 레볼루션 유모차/ 레보유모차와 함께라면 외출이 편해요.

https://m.blog.naver.com/godlrn/221468748019

타보레볼루션 유모차는 바퀴조립이 간단해서 금방 조립해놓고 얼른 태워주고 싶어서
바람없는 날 공원산책 다녀왔어요^^

직접 사용해보니 핸들링이 엄청 편해요!
한손으로도 잘도 움직이고 힘들지 않아 넘 좋다는^^
앞바퀴와 뒷바퀴가 간단하게 분리/결합을 할 수 있어서 사용중 바퀴가 닳거나 파손될 경우 바퀴만 주문해 직접 교체가 가능하니 참고하세요.

그리고....모르는분들이 대부분인데...
거친 길에서는 오히려 회전 잠금을 걸어둔 상태로 운행하면 운전이 더 수월하답니다~

첫째, 둘째 모두 데리고 시댁에 다녀왔어요~
한손 핸들링 가능해서 한손으로는 첫째 손도 잡아주고 넘나 편해요~~~

그리고 레인커버를 장착한 상태에서도 폴딩이 가능해 넘나 편해요!

타보신형인 타보레볼루션은
디럭스와 휴대용을 절충한 유모차로~ 디럭스유모차만큼이나 안정감있으면서도
무게는 가벼운 타보레보유모차라 휴대하기도 편해 여행이나 외출시 사용하기 딱이죠!
...

둘째 예방접종하러 소아청소년과도 다녀왔어요~ 가벼운 디럭스 절충형 유모차 타보2019 티지유모차 여기저기 편하게 타고 다닐 수 있어서 참 잘 선택했단 생각이 들더라고요^^

차양 조절은 완전히 덮어지는 풀차양이라 너무 맘에들어요^^
5단 조절 풀차양으로 햇빛차단도 가능하고
어디서든 잠들었을 때 가리기도 최고예요~~

직접 사용해보니 가격, 핸들링, 휴대성, 안전성 등
유모차 고르는 기준에서 빠지는거 하나 없이 조건에 딱맞는 유모차 더라고요!
고민없이 절충형유모차 타보레볼루션 추천 드려요!!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ♥봄봄블리…

유모차 디자인도 이쁘네요 ? 후기 잘 봤습니당 ㅎㅎ

• 백캐럿다이…

♥봄이왔어요♥

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효