Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

브라이택스 체험단 당첨 후기에요^^

페이지 정보

작성자 애교쟁이쌘… 작성일15-08-22 02:29 조회3,314회 댓글2건

본문

아이 출산후 크라잉베베를 알게되었고 특히 이벤트,체험단,수면교육 정보가많아서 자주오는 사이트중 하나였었죠~
브라이택스 듀얼픽스 카시트 체험단 이벤트에 응모했는데 단1명 뽑는곳에 제가 뽑혔답니다.
전화받고 얼마나 기쁘던지><

실제로 받아보고는 견고함과 웅장함에 놀랬어요.
보기만해도 독일에서 만든제품이라 역시 틀리구나. 디자인에서부터 느껴지는 포스가 있답니다.
설치하면서 느낀건 정말정말 편하고 손쉽게 설치가되고
특히 브라이택스 롬머의 3세대 ISOFIX 피벗링크 시스템이 적용되어 있는 제품이라서
그 안전성에 감탄하지 않을수 없더라구요,

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
3세대 ISOFIX 피벗링크란?
차량 충돌시 카시트가 앞으로 나아가려는 힘(수평)을 아래(수직)로 잡아주기 때문에 충격량을 효과적으로 분산시켜
최상의 안전성을 보장하는 기술로 세계특허를 받은 브라이택스만 롬머社 만의 기술력입니다.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

360도 회전 카시트답게 안전버튼만 눌러주면 부드럽게 360도 빙 돌릴수있어
아이를 태울때 기존 카시트처럼 상체 들이밀어서 낑낑대지 않아도 되서
남편은 물론 아이도 얼마나 편한지 몰라요~
체험단으로 만났지만 브라이택스에 완젼 반했어요ㅋㅋ 카시트 고르실때 꼭 브라이택스도 비교해보고 선택하세요~
추천 2 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 사랑해아들…

부럽네요ㅜㅜ

• 크베지킴이

오!!!!! 지킴이도 실물은 보지 못했는데 사진으로만 봐도 굉장하네요 ^^b
회원님께 뜻깊은 체험 선물이 되길 바라며 앞으로도 크베와 함께 해주세요. 감사합니다~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효