Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

[크라잉베베] 57회 크베맘박스에 당첨되었어요 !

페이지 정보

작성자 로다맘v 작성일19-03-22 01:01 조회919회 댓글17건

본문

꺄악 ♡ 드디어 !!!
크베맘박스에 당첨되었떠효 ❤ه❤
선물 구성품이 너무 좋아서
꼭 당첨이 되었으면 좋겠다 싶었던
임신축하선물 중에 하나였는데 !!
여러번의 도전 끝에 드디어
57회 크베맘박스에 당첨되었네요 ♡

https://blog.naver.com/goaxjwls7/221494243391

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 하나빠

으힛 당첨축하드려요 꺄악 ㅋㅋ

• 블리블링(…

우와~~~~~~~~~~ 너무든든한크베맘박스네요♡ 축하드려욧

• 린맘

축하드려요
구성이 알차네요

• 황금돼지띠…

축하드려요~

• marta…

우와.. 축하드러요 ㅎㅎ

• 로다맘v

아주순.한?아딸아맘 이렇게 푸짐할수가 없네요 ㅋ ㅋ 감사합니닷??

• 로다맘v

지발양 히히 ㅋ ㅋ 유트러스가 정말 많은것 ?

• 로다맘v

하나빠 꺄아~ 넘 감사해요 ㅋ ㅋ

• 로다맘v

블리블링2감사합니당ㅋ ㅋ
이렇게 큰 박스는 처음이에용ㅋ ㅋ

• 로다맘v

린맘 감사합니다~
기분이 넘나 조아효 ㅋ ㅋ?

• 로다맘v

황금돼지띠맘 감사합니닷^ ^

• 로다맘v

martago 히히 , 감사해여❤️

• 쭌이엄마❤

축하드립니다 ㅎㅎ

• 로다맘v

빵빵이엄마 히히, 감사합니다❤️❤️

• 크라잉베베

안녕하세요 크라잉베베입니다.

정성스럽게 써주신 소중한 후기 너무 감사드립니다.
저희가 준비한 선물이 육아에 큰도움과
작은 행복이 되길 기원합니다.

환절기 건강 유의하시고
육아도 화이팅 하세요♥
감사합니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효