Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

에코두유아액상세제 무향 아이 세탁 세제 어떤 제품 사용하…

페이지 정보

작성자 인천은블리… 작성일19-04-05 16:09 조회1,163회 댓글4건

본문

에코두유아액상세제

무향

아이 세탁 세제 어떤 제품 사용하시나여?^^

저는 아기 젖병세제를 사용하면서 에코두라는 브랜드를 더더욱 좋아하고 계속해서 사용하게되었어요~

에코두는 인류의 건강을 최우선으로 유기농 식품을 책임져온 프랑스 Ekibio의 오가닉 세제 브랜드에요!

모든 제품은 프랑스에서 제조되었고 95% 이상 천연 유래 성분이며, 매년 에코서트에 의해 지속적으로 검증받고있어요!

에코두 제품은 유기농 원료 및 천연 원료만을 사용했음에도 불구하고 우수한 세척력과 안전성이 검증되었어요! 불필요한 비용을 최소화하고 고농축 포뮬러 개발로 경제적인 세제에요^^

그럼 본격적으로 살펴볼까여!^^

포장도 에어캡에 안전하게 포장되어왓어요~

세제류의 경우 파손 위험이있어 새서오는 경우도 있어 매번 걱정되는데 에코두 제품 같은 경우 매번 주문할 때 마다 정성스럽게 에어캡으로 안심포장되어와요^^♥

1.5L의 대용량으로 경제적이고 무엇보다 아이를 생각하는 무향! 저자극! 민감한 아이를 위해 사용하는 세제라~

신생아부터 어린이 성인까지 모두모두 온가족이 사용할 수 있는 가족세제랍니당^^

에코두는 세탁세제말고도~

고농축 주방세제, 젖병세제& 과일세척제, 식기세척기전용세제, 세탁세제& 섬유유연제, 천연 멀티 세정제

등등 다양한 제품들을 판매하고 있으니

아래 팜플렛 참고하세요^^

본격적으로 에코두 유아 저자극 액상세제(무향)를 넣어 빨래를 해봅니다^^

표준 사용량에 맞춰 드럼세탁기 세탁물 5kg기준 30ml(뚜껑 1컵)을 넣고 아기 빨래를 시작해봅다^^

농축 세제이지만 부드럽게 흘러내려 사용하기 편해요~ 너무 고농축이라도 ㅜ 뚜껑에 붙어서 잘 안내려오면 계속 뚜껑에붙어잇고 위생적으로도 안좋고 불편하더라구용 ㅠ

에코두 유아 저자극 세제는 이런 걱정할 필요 1도 없어요^^

뚜껑에 눈금 표시가 되어있어서 따로 계량 안해도되서 참 편리하고 좋아요~♥

잘 흐르는 농축타입의 에코두 세제를 넣고 아기옷들 안심세탁해줍니당 ㅎㅎ

아이 이불, 매트도 빨래하구용 ㅎㅎ

아기 옷, 수건, 가제수건 등등 ㅋㅋ 빨래를해주엇어용 ㅎㅎ

에코두 유아액상세제는 무향이라 자극적이지 않아 좋아용 가끔 아기세제인데도 향이 너무 많이나도 자극적이고 머리아프더라구요ㅠㅠ

에코두 유아 액상세제만있으면 소중한 내아이 피부에 직접 닿는 옷들을 안심 세탁해줄 수 있어용 ㅎㅎ

아기와 온가족이 함께쓸 수도잇어 가족세제로도 사용이가능해요 ㅎㅎ

옷에 묻은 얼룩도 잘지워져요^^

어른 빨래 할때도 이제 에코두 유아 액상세제이용하세요^^ 아이를 안아주고 스킨쉽하다보면 어른옷에 아이피부가 닿을 때가 많죠ㅠ

앞으론 우리가족 인생세제로 에코두 유아 액상세제 당첨이에여^^~~

에코두 유아 액상세제로 빨래한 옷을 입은 귀염둥이들이에용 ㅎㅎ

앞으로 우리가족 세제는 에코두 액상유아세제로 정햇어요 ㅎㅎ 두 아이 맘이 직접 사용해보고 남기는 실사용 후기입니당♥♥

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 로다맘v

와앙ㅋ ㅋ ㅋ 저희두 어른옷도 아기세제쓰는데 (ง •̀ω•́)ง✧.이거좋네용ㅋ ㅋ

• 크라잉베베

안녕하세요 크라잉베베입니다.

본 게시판은 이벤트 후기 게시판으로
당첨되신 체험단 상품 리뷰는 체험단 체험단 게시판에 올려주시길 부탁드립니다.^^
(기존 글을 삭제하실 필요는 없습니다.나중에 글 올리실때 참고 부탁드릴께요)

환절기 건강 조심하세요.

감사합니다.

• 인천은블리…

크라잉베베 게시물 옮기고싶은데 ㅜ  ㅠ 기능을 몰라서 못 옮겻어요~ 체험단 후기에 다시 올려야할까요??

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효