Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

[육아템]처음 빨대 시작할 때 사용하기 좋은 드라마 실리콘 빨대…

페이지 정보

작성자 쑥쑥이 작성일19-05-15 16:03 조회1,031회 댓글3건

본문

[육아템]처음 빨대 시작할 때 사용하기 좋은 드라마 실리콘 빨대물병! 9개월에 빨대시작..ㄷㄷ

김군이는 빨대컵을 늦게 시작했어요.

분유로 수분을 충당하다보니,
물을 별로 안먹더라구요,

그런데 친구들이 빨대컵으로 물을 먹는걸보니,
급 부러움에 시작을 했더랬죠!

그런데 왠일,
빨대를 치발기마냥 씹기만하고,
전혀! 물먹을 생각을 안하지 뭐에요,

음료수도 마찬가지더라구요 ㅠㅠ 좌절..

그러던차에 알게 된 드라마 실리콘 빨대물병!

요거,
젖병으로 많이들 쓰시죠?!
젖꼭지 빼로 빨대 넣으면 빨대물병,
뚜겅 바꾸면 과자통으로도 쓸 수 있어요!

여튼, 요 말랑이로 다시 빨개연습을 해보기로 결정!
게다가 기존 빨대컵들과는 달리,
추가 달려있어서,
기울이면 추가 따라오기 때문에.
아기가 어떻게 잡고 먹던지 추가 물 있는 곳으로 빨대를 이동시켜줘요!

구성은 이렇답니다.

260mL까지 담을 수 있는,
대용량이에요!
생각보다 크죠?!

깨끗이 세척을 한 뒤,
물을 담고 기울이면,
이렇게 추가 따라와요.

게다가
드라마 실리콘 빨대물병의 장점!
바로 이렇게 실리콘으로 된 물병을 누르면,
물이 뿅~ 하고 나온다는 사실!

이렇게,
김군이가 씹어댈때 살짝 눌러주면,
물이 나오기 떄문에 꿀꺽꿀꺽,
빨대컵을 쉽게 배울 수 있답니다!

혼자 씹으며 빨며 조금씩 배워가고 있어요!

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꿀몽꿀복맘

우리 둘째도 쓰지만 너무 좋은것 같아요♡ 말랑말랑해서 더 좋은듯요♡

• 단아한지나

저희애기도 혼자 잘묵어요!ㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효