Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

크베티비 깜짝 이벤트 당첨으로 받은 유트러스 필로우 후기예요 처…

페이지 정보

작성자 포동이 작성일15-09-09 04:19 조회3,084회 댓글1건

본문

크베티비 깜짝 이벤트 당첨으로 받은 유트러스 필로우 후기예요
처음에 받아보고 크기에 놀랐네요
커버 빨아서 씌우고 아기를 앉혀봤더니 미끄러지지않고 잘 앉아있더라구요
와이프가 집안일 하느라 아기를 눕혀놓으면 아기가 울어서 힘들어했는데 바디필로우를 아기가 앉게끔 만들어서 사용해보니 혼자 앉아서 잘 놀아요
5개월 아기 앉혀둬도 안정감이 느껴지고 편안해하니 아기 앉히는 용도로 많이 사용하고 있어요
그리고 평일에 퇴근하고 또 주말에 죽부인마냥 베고,안고하다보니 이젠 필로우가 없음 허전하네요
크기만큼 안에 충전물도 빵빵해요
집에 놀러오신 저희 어머니도 바디 필로우를 보시더니 혼자 사는 사람에게 있으면 정말 좋다고 나중에 아기가 다쓰고 필요없음 달라고 하시더라구요
싱글 사람들에게도 꼭 필요한 잇아이템 유트러스 바디필로우
나중에 와이프가 둘째 임신하면 그때도 유용하게 쓸 수 있을듯해요
좋은 제품 보내주신 크라잉베베 감사드립니다
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크베지킴이

실사 후기 남겨 주셨네요
앞으로도 크베티비 더 애청 부탁드려요~ 감사합니다♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효