Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

엘림코리아 야광도시매트 아이 취향저격!

페이지 정보

작성자 콩슈지 작성일19-05-20 00:42 조회1,018회 댓글1건

본문

아이가 자동차를 너무 좋아해서 엘림코리아 야광 도시매트를 집에 들였어요 .
도로매트라고만 생각했는데 그안에 도시의 모습이 담겨있어서 다양한 역할 놀이도 가능하더라구요 .
아이가 자동차를 보고 너무 좋아했어요 ^^
뒷면에는 친환경도트 미끄럼방지처리 되어있어서 아이가 활동적으로 놀이해도 전혀 밀림이 없었어요 .
항상 매트위에서 놀면 밀려서 비뚤해지는경우가 많았거든요 ^^
두께도 도톰하니 아이가 놀이매트로 활용하기 딱 좋아요 !
이 엘림코리아 야광도시매트의 반전이라면 불을 끄면 야광이라는 거에요 .
야광 알파벳이 보이는데 저도 신기하더라구요 .
어디 숨어있던거지 ~~
밤이나 낮이나 아이가 너무 좋아해서 왜 지금 집에 들였나 후회가 될 정도였어요.
대부분의 아이들이 좋아하겠지만 자동차 좋아하는 아이들은 정말 좋아하니 추천드려요 ^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효