Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

크베포토북 받았습니다^^ 남편이 너무 좋아하네요! 지난달에 사진…

페이지 정보

작성자 달곰새댁 작성일19-05-24 03:35 조회838회 댓글1건

본문

크베포토북 받았습니다^^
남편이 너무 좋아하네요!
지난달에 사진만 올리고 아가보느냐고 신청을 못했었는데ㅜㅜ
이번달에는 무사히 신청해서 받았습니다~
표지가 너무 귀여워요!
남편이 돼지띠니까 돼지에 동그라미좀 해주지..이런 말도 하더라구요ㅋㅋ
지금은 아가가 곧 백일인데...
출산때랑 조리원에서의 모습을 추억하기 너무 좋습니다^^
다음달에도 신청 할거예요~!!!!
그 다음달도요!

인스타에도 후기 올렸어요^^
https://www.instagram.com/p/BxxM7tfle2_/?igshid=8yfi5g5075v3
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크라잉베베

안녕하세요 크라잉베베입니다.

소중한 후기 너무 감사드립니다.
하지만 포토북 후기는 본 게시판이 아닌 포토북 메뉴의
'포토북 후기'게시판을 이용하여 작성해주셔야 합니다ㅜㅜ
이미 열심히 작성해주신 글은 지우시진 마시고, 나중에 작성하실때 꼭 참고 부탁드릴께요!

오늘도 즐거운 하루 보내세요.
감사합니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효