Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

65차 크베맘 박스 당첨 후기예요~^^

페이지 정보

작성자 숭아맘 작성일19-05-31 22:32 조회848회 댓글7건

본문

워낙 구성이 빵빵해서, 떨어저도 또~ 도전~할 수 밖에 없었던 크베맘 박스!
4~5번 신청하고 드디어 당첨!되었답니다^^
조리원에서 조리 중 크베맘 박스를 받았답니다
상자도 핑쿠핑쿠, 너무 이뻤어요~
열어보기 전 부터 두근두근- 무게가 엄청 무거웠거든요^^
핑쿠핑쿠 상자를 열어보면-  알찬구성으로 가득!
제가 필요하다고 생각했던 것들, 사용해보고 싶었던 것들이 많이 들어있어서, 더 마음에 들었어요
다른 분들도 그랬을거라 생각이 들어요~ 그만큼 구성이 너무 좋아요^^
출산과 함께 크베맘박스 선물 당첨이 되서 축하를 듬뿍 받은 기분이였답니다.
크라잉베베 너무 감사합니다.
다른 분들도 이 기쁨 꼭 느끼셨으면 좋겠어요~

블로그 후기 : https://blog.naver.com/dmj0214/221551527111
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 선물이맘

크베맘박스 당첨 축하드려요^^ 부러워요~♡

• 린맘

축하드려요

• 유니유니맘

축하드려용ㅎㅎ 저두 언젠가는 되겠지용ㅎㅎ

• 숭아맘

^^ 선물이맘 감사해요

• 숭아맘

린맘 감사합니당

• 숭아맘

뽀미니 되실거예용! 꼭 받으시길~

• 곰돔이맘

추카드려요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효