Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

크베홀릭3기 서포터즈팩 받았어요 드라마 유아용 세제 세탁용 50…

페이지 정보

작성자 오산유나맘 작성일19-06-17 14:31 조회844회 댓글12건

본문

크베홀릭3기 서포터즈팩 받았어요
드라마 유아용 세제 세탁용 500ml
용기가 깨져와서 기분이 많이 상했지만
후기는 써야겠다 싶어

자세한 후기는
https://m.blog.naver.com/haru4642/221564018007

제가 지금 기분이 많이 안좋은 관계로
후기가 많이 감정적인거 이해바랍니다
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 김깨비맘❤…

후기봤어요~ 진짜 엄청 속상하셨을듯하네요ㅠㅠ

• 오산유나맘

김깨비맘 네 넘 속상해요 받아도 그만,안받아도 그만이었는데ㅠ 괜히 맘만 상했어요

• 김깨비맘❤…

오산유나맘 그래도 다시 보내준다고 하니 조금이나마 마음이 풀리시면 좋겠네요ㅠㅠ

• 헬로워니

저도 뿌서져서 ..전부 다 젖엇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없었죠 ..뜯는데 물이 주르륵

• 오산유나맘

까꿍이 포장이 너무 허술했어요 그게 속상함ㅠ

• 헬로워니

오산유나맘 네...플라스틱용기에 액첸데..비닐포장이라뇨 ..박스였어도  포장제대로 안하면 부서질가말깐데 ㅠㅠ

• 오산유나맘

까꿍이 전 목이 똑부러져서..그나마덜 젖은듯 안그랬음 진짜 다젖었을듯

• 헬로워니

오산유나맘 저도
목이 부러졋는데 다샛더라구요 ???

• 오산유나맘

까꿍이 회수기다리는데..언제 가져가고 언제 보내주실런지ㅠ

• 헬로워니

오산유나맘 그러게요 ..저희둘만 그런가요 ? 다 잘받으신듯한데 .. ?

• 크라잉베베

안녕하세요 크라잉베베입니다.

기분 좋게 받으셔야 할 선물에 불편을 끼쳐드려 죄송하다는 말씀부터 드립니다.
많이 불쾌하시고 화나셨을 마음 저희도 충분히 이해하고 통감하고 있습니다.
상품 발송을 담당하는 물류팀에 확인해본 결과 세제를 뽁뽁이에 포장해서 비닐 포장해서 발송했는데,
세제 모양의 특성 상 목부분이 약하다 보니 외부 충격에 의해 파손된 듯 합니다.ㅠㅠ
발송 전에 미리 확인하지 못한 저희 측의 잘못이 큽니다. 죄송합니다.

상품은 지금 택배 사고 접수 중에 있으며 회원님 외에도 몇몇 분들이 더 파손을 알려주셔서
지금 내용을 집계중에 있습니다. 조금만 기다려 주시면 진행 상황 다시 쪽지나 메일로 알려드리겠습니다.

다시 한번 회원님의 양해 부탁드립니다.
감사합니다.

• 곰돔이맘

추카드려요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효