Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

크베홀릭3기 선물받았어요 크베맘 3기 서포터즈 선물받앗…

페이지 정보

작성자 헬로워니 작성일19-06-18 16:57 조회855회 댓글16건

본문

크베홀릭3기  선물받았어요 

크베맘 3기 서포터즈  선물받앗어요
처음 택배를 들고 들어오는순간부터  총체적난국.
액체가 들어있는데  박스가 아닌 비닐에
택배가왓더라구요 .  드는 순간부터  물방울이 떨어지길래  아 비가와서 빗물이 묻엇나보구나 했어요 .그리고 택배를 뜯는순간 ^^ 안에 물이 거실바닥으로 다  떨어 지더라구요  짜증이 ..하  뭐지 하고 꺼내는데  드라마 세제세탁용 액상이 깨져서  다른 내용물들도 다젖어있구 ^^찝찝 
선물이라 감사하며 받지만은 그래도 이왕이면 제대로  포장해서  좀 보내주시지..  기분이 좋지는 않네요  그래도 선물은 받앗으니 후기는 적어야겟어요

https://m.blog.naver.com/chlqhfk312/221565015954

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 헬로워니

오산유나맘 ㅋㅋㅋㅋㅋ저  오늘 비가 갑자기 마니 와서 첨에  빗물인줄알앗어요 ☹️☹️

• 오산유나맘

전 다른거랑 같이 와서..다른것도 젖었을까봐 걱정했는데 그나마 안에만 고여있어서 하마터면 진짜봉변당할뻔

• 크라잉베베

안녕하세요 크라잉베베입니다.

기분 좋게 받으신 선물에 불편을 끼쳐드려 정말 죄송합니다 ㅠㅠ
많이 불쾌하셨을 마음 저희도 충분히 이해하고 통감하고 있습니다.
물류팀 확인 결과 세제를 뽁뽁이 캡에 싸서 비닐봉투를 포장해서 발송했다고 전달 받았는데,
세제 모양 특성 상 목 부분이 약하다 보니 외부 충격에 의해 목 부분이 부러진 것 같습니다 ㅠㅠ
발송 전에 미리 확인하지 못한 저희 측의 잘못이 큽니다.
다시 한번 사과 말씀 드립니다.ㅠㅠ

상품은 다시 보내 드릴 예정입니다.
회원님의 양해 부탁드립니다.

감사합니다.

• 헬로워니

오산유나맘 다행이에욤  !!전다행히 ㅎㅎㅎㅎ 요것만 와가지구  다른것들은  다른택배사에서??

• 헬로워니

크라잉베베 알겟습니다 ~포장해놓을게요?

• 김깨비맘❤…

축하드립니다^^

• 김깨비맘❤…

근데 제품이 깨져서 와서 속상하시겠어요ㅠㅠ 다시 보내주신다니 기분 풀리시길바래요^^

• ㅈㅈ

아고 기분좋게 받으시고 뜯는순간 속상하셨겠어요ㅠ 마음푸세요~ 담번에 튼튼하게 포장되서 안전히 가길용~^^

• 헬로워니

김깨비맘 감사해요 ^^

• 헬로워니

쪼꼬링링❤ 감사합니당
?

• 린맘

축하드려요

• 헬로워니

린맘 감사해요

• 쭈야

저도 이렇게 와서 아예 택배아저씨가 알아서 반송처리해주셨네요 ㅠㅠㅠㅠ 전 어떻게 온지도 모르고 얼마나 샜으면 택배아저씨가 알아서 반송해주나 싶었는데 심각했군요 ㅠ

• 헬로워니

쭈야 헐  정말요 ㅠㅠㅠ택배아저씨 ..대단     

다시보내주실땐 꼼꼼하게  포장해서 보내주실거에요!

• 곰돔이맘

추카드려요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효